17岁少年不幸溺水身亡 利宝保险真诚服务得感激

2019年09月30日  新浪资讯

17岁的岑某,是一名去年才刚刚在在重庆两江新区安道服务外包软件职业培训学校上学的学生,今年暑假他像往常一样,先到山东父母工作的地方,与父母度过了大半个暑假,在快开学的时候,回到了与奶奶一起生活的重庆市石柱县家中准备开学事宜。让岑某父母万万没想到的是,这个暑假,竟是和自家大儿子度过的最后一个暑假。

8月20日16许,有村民发现了在离家几公里外的水潭里溺水的岑某,报警后,当地派出所立刻出动了人员施救,但是由于水潭面积较大,积水较深,救援难度大,未在第一时间找到溺水的岑某并将其救起,导致岑某溺水身故。

17岁的年轻生命,就被一个水潭无情的夺去,生活中的意外让人猝不及防。岑某在水潭边玩耍的时候,也定想不到生活了十几年的家乡,熟悉的路、熟悉的水潭会是让自己丧生的地方。

逝者已逝,纵然岑某的父母再痛心,日子还得朝前过。在处理儿子后事的时候,岑某的母亲秦女士想起,去年入学时,由学校统一购买了利宝保险的团体意外伤害保险。保险期限为一年,保障项目涵盖了意外身故/残疾、意外医疗、摩托车驾乘事故扩展责任、意外住院津贴。

随后秦女士联系了利宝保险。在接到报案后,利宝保险立刻展开了行动,电话回访并添加了秦女士微信以便后续跟踪,并一次性告知理赔所需资料。同时利宝保险安排了专门的工作人员前往当地查勘并处理该案件的后续工作,理赔人员一边安抚家属,一边积极跟进案件,协助家属准备资料。

9月4日,利宝保险收到了秦女士提供来的理赔资料,在核实无误后,9月5日,利宝保险向秦女士支付了全部赔款。

大儿子的突然离去,让秦女士一家悲痛万分,但生前学校购买的保险,给辛苦外出打工的秦女士夫妇带来了经济上的些许安慰。而利宝工作人员快速处理、高度重视且充满关怀的服务,获得了秦女士夫妇的认可,在他们通过短信发给工作人员的字里行间,都无时无刻不在表示着感谢和满意。

岑某学校为岑某和其他同学投保的团体意外伤害保险,是利宝保险专为团体意外而打造的保障计划。保障内容自由组合,可满足不同的需求;人员变更申报灵活,通过约定邮箱就可实时申报;就诊医院范围广,区县级以上就医即可,急诊科就近处理。利宝保险的团体意外险除了可保障基础的意外死亡/残疾、意外伤害医疗费用及意外伤害住院津贴外,还可增加航空、轨道交通、轮船、汽车、摩托车等交通工具的意外保障,还能扩展医疗范围及承保年龄范围。

一份保险抚慰一个家庭,人都是肉体凡胎,生活中的意外无处不在,用保险给自己和家人的未来加上一份保障吧。利宝保险愿您和您爱的人,一生顺遂,远离意外!

关于利宝

利宝互助保险集团是一家多险种的国际保险公司,创建于1912年,总部设在美国马萨诸塞州的波士顿,目前在全球30个国家和地区设有800多家机构,是全球第5大国际财险公司。在2019年《财富》世界500强中排名278位。

利宝保险有限公司是利宝互助保险集团在中国的全资子公司。2003年,在中国重庆设立了分公司,把发展中国市场列为关键战略,成为第1家进入中国西部的外资保险公司。

凭借广泛的销售渠道和多样化的保险产品,利宝保险将为更多客户提供优质创新的专业化服务。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭