Bibox资产托管服务受追捧 算力租赁业务全网最低价

2019年09月29日  新浪资讯

9月27日19:30,Bibox首席品牌官兔子小姐和Bibox投融及二级业务负责人Marco就#资管宇宙 奇点降临 “私人银行”离我们很遥远?Bibox助您实现梦想#展开了对话。对话主要围绕为何在当下环境下推出Bibox私人系列产品,并且这些产品具备什么样的优势和特点。

Bibox“AI数字资产托管“服务推出内测后,【哈雷彗星1号】的额度90分钟便被抢占一空。同时,Bibox私人银行专区为丰富用户投资结构,又推出了实体算力租赁业务,用户用BIX支付的话,1T-15个月的价格仅需68.85USDT,即每月4.58U就可享受S17Pro、阿瓦隆1066和神马m21矿机服务。妥妥全网最低价!

Bibox为什么选择此时推出“私人银行服务”专区

直播一开始,兔子小姐遍问及Marco为何在此时推出“私人银行服务”专区,Marco表示最初的想法是想通过这个产品服务为用户在牛市来临之前进行资产储备。他认为,币圈行情的交替周期较短,就算是2017年的超级牛市,从底部到顶部,算上横盘也只花了3个多月。“今年4月至7月的小牛行情,也由BTC带头,以太坊跟随,其他二线币种勉强不掉队,并没有带来全民Fomo,只能算是真正大牛来临之前的预热。”

Marco认为随着Bakkt开始营业、BTC产量减半等长线利好落地,明年或将迎来一波牛市。“Bibox在此时推出这个产品是为下一轮形势做准备。如何让用户抓住机会,获得财富?应该聚焦主流币的价值。”

对于用户比较关心的安全问题,Marco也进行了详细解答。他提到:选择Bibox“私人银行专区”服务的用户,其资产还在用户账户上,并由Bibox及合作团队通过API的方式进行间接管理。

“从机制上来说,委托到达约定的回撤线、警戒线、清盘线,Bibox都会发出人工预警,保持公正。”

AI数字资产托管服务是有Bibox金融团队与Bibox核心流动性供应商共同提供。Bibox的核心流动性供应商也在今年有火星财经、Quantking、Bgain等专业机构举办的量化比赛中分别获得过冠军成绩。

Bibox多次顺应实势推出好评产品

“私人银行”服务专区的上线,并非Bibox第一次顺应实势推出市场反馈良好的产品。在此之前,Bibox曾在去年熊市时推出稳健收益的通证债券,12小时认购完毕,半年到期后,BIX BOND的年化收益高达266%;

今年二月份,Bibox还顺应行情回暖的势头推出了以USDT计价的永续合约。2周之内交易额突破1亿美金,后交易量逐渐上升,永续合约的日交易额一度占Bibox总交易额接近20%。并且在合约大战开始之前,Bibox又借势推出了“合约挖矿”“合约挂单挖矿”等优惠活动,进行拉新促活;

在区块链圈都在为区块链落地寻找应用场景时,Bibox又率先联合莱特币基金协会推出BIX和LTC联名卡,支持线上线下使用BIX和LTC支付;

还有Bibox欧洲法币交易所,Bibox社区和城市合伙人计划等。

“私人银行服务”是Bibox对数字货币金融服务的又一次创新,丰富了数字货币金融产品线,满足了用户更多需求,让普通散户真正体验到传统领域中千万富豪才能享受的资产投顾服务。Bibox对数字货币金融服务做出的,包括资产托管、USDT计价永续合约和合约挖矿在内的种种创新,体现了Bibox强大的创造力,Bibox已经成为推动数字货币金融服务发展的主要力量。

Bibox坚持产品的简单透明,在不少友商沉迷于如何利用“创新模式”收割圈内越来越少的存量资金时,Bibox坚守初心、筚路蓝缕,致力带领用户成为优秀的投资者,通过稳健、风险可控的方式享受数字货币行业发展的红利,并为数字货币市场引入新鲜血液,做大行业蛋糕。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭