十年母婴老店选择与斯利安合作,开启母婴新零售新篇章

2019年10月08日  新浪资讯

9月28日,斯利安多多母婴生活馆在驻马店汝南县顺利开业,开启斯利安在河南母婴市场下沉县域渠道的新阶段。

汝南斯利安多多母婴生活馆原本已经是一家比较成熟的母婴老店,坐落于县城中心,相比于很多母婴店稀稀朗朗的人流,多多母婴馆每天几乎都有稳定的客流和很高的老客忠诚度,复购率很高。但在开店快10年之际,决定与斯利安合作,显示出了店长何杰女士更为长远的布局。

“老酒装新瓶”?更多的是借助斯利安品牌强势升级

虽然店铺已经开了10年,凭借着优质的服务与维护,能维持比较稳定的营业额,但店长何杰女士的顾虑还是有的,最重要的一点是孤军奋战,势单力薄,增长乏力。

而想要快速增长很重要的一点是要形成品牌,但自己店铺和街上众多的母婴店销售基本上没差别的母婴用品,仅仅依靠打价格战很痛苦也很难持续。所以刚了解到斯利安有联合母婴馆这个项目的时候,就毫不犹豫地和品牌方联系了,沟通非常融洽顺畅,并在短短两个月内就完成了店铺的重新设计装修。

现在,整条商业街一眼望过去,“斯利安多多母婴生活馆”的鲜红门头格外醒目,何杰女士表示,这都是斯利安品牌方给提供的设计支持,加入“斯利安”品牌的同时,并没有代替“多多”品牌,而是通过“斯利安”这个全国品牌带动自己“多多”的品牌,完成了店铺品牌升级的第一步。

婴童店已红海,拓展“孕”蓝海市场

选择与斯利安合作,何杰女士更是看中了斯利安覆盖的强大的“孕”人群,目前,很多门店的婴童类产品以及婴童类服务都很全,但对于孕妇类的产品却很少,而这,就是新的增长机遇。

从1983年开始,斯利安就扎根于备孕孕期人群,只要怀孕就要吃叶酸,只要吃叶酸很多医生就推荐斯利安。作为全国数一数二的孕婴品牌,何杰表示自己在怀儿子的时候就是吃的斯利安,国民大品牌,信得过!

现在,店内铺入了斯利安的孕期产品,这是很多其他母婴店没有的类目,所以,就相当于将覆盖的人群往前拓展了,将这一部分的孕人群利用积分系统维护好,服务好,成为店内孕-婴-童全系列的忠实粉丝。

线上+线下,开启母婴新零售新篇章

与斯利安母婴生活馆合作,除了品牌影响力和产品认知度,更有实打实的品牌支持,包括免费帮助店铺开通手机店铺,消费者可随时随地线上下单,门店就可根据订单进行配送。还有丰富的创意活动,就类似这次的开业活动,斯利安品牌根据门店的人群属性,专门策划了针对宝妈和小朋友的创意泥塑活动,很受店铺会员的喜爱。而这些,都是斯利安给合作店铺提供的一站式服务支持。

责任与爱,让经营走得更远

除了店铺的正常经营,何杰女士还资助了当地的贫困儿童和有缺陷的孩子,同作为一名母亲,她想为他们提供自己力所能及的帮助。她的爱心行为去年还受到了当地县政府的表彰。她的理念与斯利安“为爱前行”的使命不谋而合。在公益的道路上,斯利安每年都在为“预防出生缺陷”的事业不断努力,践行一个国民大品牌应有的责任和担当。

联合公益,也是接下来斯利安多多母婴生活馆要持续做的事情,责任与爱,让经营走得更远。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭