重构服务,父母之爱我们共同守护

2019年09月29日  新浪资讯

​——天安人寿理遇行动之重阳节特别关爱活动

小时候,我们接受来自父母毫无保留的爱,那我们懵懂中感受到被爱的幸福

现在,父母发丝渐白,身形渐弯,我们终于成为父母的支撑,终于明白,原来给予能够获得巨大的满足

我们爱着父母,却常感到力有不逮——

或许因为忙碌的工作、或许因为遥远的异地,你也许身不由己无法“常回家看看”。

你的困扰,天安人寿都懂。

金桂飘香金秋送爽岁岁重阳,今又重阳。为庆祝“九九重阳节响应国家老龄事业改革发展和养老体系建设”的部署要求,增强老年人的参与感、获得感和幸福感,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,天安人寿举行“理遇行动”之重阳节特别关爱活动

活动9月17日启动,聚焦老年客户,开展健康科普关爱、理赔服务协助、理赔暖心探视、愈后健康管理等核心服务项目。在为期三周活动开展中,天安人寿走进敬老院、走进社区里,为千余名老人普及保险与健康知识;走进家庭中,为百余名老人及亲属送上关爱服务打造客户的“超预期体验”,获得客户的一致赞许。

【走进敬老院】——公益健康科普

9月20日,天安人寿派出“理遇”小分队来到河北保定福来居养老公寓。为生活在这里的150余名人讲解老年健康管理与养生常识,同时送来了日常所需物品和天安人深深的祝福。天安工作人员的到来得到了老人及养老公寓工作人员的热烈欢迎,可爱的老人家还一起大喊“理遇天安,用爱相伴”场面十分温馨。

9月21日,天安“理遇”精英团来到四川佛星镇敬老院,为生活在这里的50余名留守老人带来关爱,普及健康知识,并带来了精彩的节目表演,大家脸上都洋溢着幸福的喜悦。

【走进社区里】——保险知识普及

9月21日,天安“理遇”小分队来到济南仁爱社区。现场天安工作人员为30余名年人讲解保险的一些知识和健康的常见问题,向老人送上自己精心准备的礼物,使老人们在秋日的阳光中感受到天安人寿送去的温暖。

【走进家庭中】——服务案例缩影

王先生是一位农民,虽然收入不多,但家人知足常乐,一家人过着幸福美满的生活。天有不测风云,王先生劳作时不幸摔伤,导致全身多处骨折,高昂的治疗费用给王先生的家庭带来毁灭性打击。不幸中的万幸是,王先生投保天安人寿健康易享医疗险产品,获得近15万元的理赔款。恰逢此次活动,天安人寿考虑到王先生腿脚不便,特派专人专程携带慰问礼物,上门指导王先生申请理赔,并现场协助收集申请材料。此次过后,王先生及其所在村子的村民都意识到了保险的意义。

image.png

梁女士因突发脑出血抢救无效身故,梁女士92岁的老母亲遭受了“白发人送黑发人”痛苦。天安人寿了解到这一情况后,考虑到梁女士家人无暇办理理赔事宜,立刻遣派专人安慰梁妈妈,并上门协助一次性备齐所有理赔申请材料。梁妈妈感叹,天安人寿的安抚和探视缓解了她痛失爱女的悲痛,谢谢天安人寿这样温暖贴心的安排。

“理遇行动”是天安人寿今年重磅推出的品牌化客户关爱项目,聚焦保险理赔服务环节,专人一对一服务覆盖全国10%的客户,让客户切实感受保险的重要意义,让保险服务更有温度。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭