党建引领,中关村东升科技园企业职工激情唱响《我和我的祖国》!

2019年09月27日  新浪资讯

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”近日,在东升镇党委宣传部、东升博展股份社党总支的指导下,由东升博展非公企业党支部发起、北京致一科技文化传媒有限公司策划出品的“党建引领凝心聚力,爱国赞歌唱响东升”快闪MV《我和我的祖国》隆重上线。来自中关村东升科技园、中关村东升国际科学园、东升大厦的近20家高新科技企业党员、员工代表共百余人积极参与,齐声唱响爱国赞歌,以最质朴的表达方式,热情迎接新中国成立70周年,道出科技工作者对祖国的诚挚热爱与美好祝福。

金秋九月,秋高气爽,阳光下的中关村东升科技园,愈显其现代化建筑与大自然场景相得益彰。拍摄现场,随着悠扬的旋律响起,大家摇动着手中的小国旗,一字排开,高声歌唱《我和我的祖国》。飘扬的国旗染红了科技园的一角,朴实真挚的歌词诉说着每位参与者的爱国心声,动人的歌声传递着他们内心的火热,洋溢的笑脸生动演绎着举国欢庆的喜悦与自豪。

据悉,此次mv录制是以“党建引领凝心聚力,爱国赞歌唱响东升”为主题,讴歌伟大祖国70年来取得的辉煌成就,引导广大科技人才增强爱国情感而特别开展的活动。该活动一经发起,就受到了中关村东升科技园内多家科技企业的踊跃响应,来自旅悦集团、信汇科技、冠新医卫、天根生化、锐安科技、甲乙丙丁、贝塔科技、泰科天润、同方知网等企业的优秀人才齐聚园区,彰显当代科技工作者的爱国情怀和勇往直前的奋斗精神。

不忘初心,牢记使命。伴随着祖国的发展,中关村东升科技园自成立以来,始终朝着成熟的高科技产业聚集区茁壮成长,并一直致力于构建和运营高质量的科技服务生态系统。今天,我们希望通过此次爱国主义宣传活动,感染更多的园区科技工作者,一起表达对祖国繁荣发展的深切祝福,展现昂扬向上、奋发进取的精神风貌,与国家共拼搏、同成长,以丰硕的科技成果回报祖国,为构建社会主义和谐社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭