Bibox上线“实体矿机算力租赁” 一价全包 BIX九折购

2019年09月27日  新浪资讯

Bibox发布公告,将于9月28日16:00上线“实体矿机算力租赁”服务,用户可以通过Bibox平台投资实体矿业。据悉,Bibox首期将上线BTC挖矿算力的租赁服务,同时举行为期3天的“闪购活动”。活动期间,租用1年再送3个月,使用BIX支付还可享受9折优惠。Bibox上线前将持续对比同业费用,上线最后一刻再公布落地租金,保证用户能享受最优费率。

Bibox“实体矿机算力租赁”服务目前支持一年起租。与部分同业随意调整电费,矿工无法稳定收益不同,Bibox收费方式为“固定矿机租金+固定电费”一口价全包,同时固定管理费低至每日0.16%,从每日挖矿收益中抽取。分配采用“PPS+”的分配方式,用户每日均可收获挖矿产出。

真实矿机 一价全包

Bibox“实体矿机算力租赁”提供租赁服务的BTC矿机全部真实存在于矿场,Bibox将定期随机邀请用户前往实体矿场参观,确认自己租赁的矿机是否存在,是否按约定投入运营。

“算力租赁”是个旧生意,却被Bibox玩出了新玩法。目前,业内“算力租赁”服务的电费收取方式多为“浮动电费”,即在合同中“保留在未来自行决定对电费进行调整的权利”。而Bibox“实体矿机算力租赁”的收费方式为“固定电费+固定管理费”,一价全包,杜绝购买后随意提高电费等损害用户收益的行为。

众所周知,挖矿最大的成本就是电费,矿场主每年都要在各地迁徙,以寻找电费便宜的栖息地。去年行情下跌,很多实力不足的矿场主由于无法及时找到稳定廉价电力,而不得不关闭矿场。

电费的浮动成为“算力租赁”服务的隐形成本,“算力租赁”服务商可以随时加价,侵蚀用户的利润,已成行业顽疾。

Bibox凭借自身实体产业优势与实力合作伙伴直接提供有竞争力的全年固定电费和固定管理费用,戳破一切隐形成本。即使运营成本提升,已经确定的租赁和托管关系也不需要再额外支付任何费用。Bibox“实体矿机算力租赁”一口价全包,成本可控,利润可期,让用户安心租赁。

BIX支付打9折 买1年送3个月

为了回馈Bibox 超过230万用户,Bibox将举行为期3天的闪购活动,租用1年直接送3个月!使用BIX支付租金,更可额外享受9折优惠。对于持BIX的用户而言,这是一大福利。

同时Bibox还将在上线前持续对比同业费用,上线最后一刻再公布落地租金,保证用户能享受最优费率。不得不说,Bibox是币圈中一股关爱用户的清流。

目前,Bibox正在通过“减少BIX流通量”和“增加应用场景”积极推动BIX通证经济改革,建立“BIX通缩经济模型”,以提升BIX价值。

为了增加BIX应用场景、丰富BIX生态,Bibox进行了一系列探索:回购销毁、投票上币、BIX交易区、50%手续费折扣、优先产品体验、BIX Bond、联合莱特币基金会发行加密货币借记卡……。而BIX九折购“实体矿机算力租赁”就是BIX最新的应用场景。

Bibox将继续把“Bibox私人银行专区”其他业务融入BIX生态,扩大BIX的使用场景与交易活跃度,进而建立“BIX通缩经济模型”,不断提升BIX价值。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭