Bibox合约交易新增“挂单挖矿”交易深度与USDT分红同步增长

2019年09月26日  新浪资讯

   近期,知名数字货币交易所Bibox活动让利力度很大,继开出中秋“团队交易赛”的三百万奖励后,Bibox又改版合约交易挖矿规则,再度降低挖矿难度,并提高挖矿奖励,USDT直接分红提高5%,用户越早参与,每日的分红就越多。

  活动降低难度提高分红 越早参与分红越多

  9月25日,有用户在Bibox微信群晒挖矿成果,只昨天一天就分红276.5065 USDT。据用户所称,其初始资金很少,由于其主要采用新上线的“挂单挖矿”,耗费手续费也极少。而其之所以一日分红276 USDT,是因为Bibox合约交易深度快速加深,合约交易量大增。Bibox合约的高额分红吸引了更多用户前来交易挖矿,交易量和交易深度的增加也令挖矿越来越容易,Bibox的合约交易挖矿活动已经形成正循环。

  后续,为了进一步让利于用户,Bibox对合约交易挖矿的规则进行了升级。用户只挂单就能挖矿,进一步降低了活动门槛。该用户的高收益也与其挂单挖矿有关。

  Bibox合约交易的挖矿活动于8月30日正式上线,上线几天即被用户发现回报率惊人,有用户晒图自曝十天回本。这固然有Bibox合约手续费分红比例高的缘故,也因为挖矿早期门槛低,挖矿容易,用户产出多,获得了较高的收益回报。

  规则升级后,挖矿活动期间,团队发展费用的合约手续费占比从9%降到4%,富余的5%再次用来每日分红,每日分红的合约手续费占比从25%升到30%。这次规则升级,Bibox进一步降低难度,用户挂单即可挖矿,又提高了每日分红比例,挖矿用户的分红将再次迎来增长。

  Bibox此举可谓下血本,要知道,Bibox的分红和其他平台的挖矿分红有很大不同,其他平台的挖矿分红都是分新币,能分平台币已经是良心活动,而Bibox的挖矿分红是直接分USDT。

  USDT是基于美元的稳定币,与美元1:1发行,发行公司承诺用户可以在其平台上随时以1:1比例兑换回美元,所以1 USDT = 1美元,USDT作为避险资产,以其保值属性火爆一时,至今仍是稳定币之王。Bibox的挖矿活动直接分USDT,就是直接分现钱,红利是实实在在的。

  不仅如此,Bibox挖矿活动的分红是每天到账、落袋为安。

  规则改版后,活动期间,除了30%的合约手续费用于直接分红外,另有66%合约手续费用于回购BIX_1、BIX等间接返利,Bibox各种直接间接的返利达到了合约手续费的96%,接近100%。

  Bibox合约交易的挖矿活动开启不到1个月,新版规则更是刚刚上线,尚有很多奖励等待用户挖掘。不仅如此,Bibox合约交易的挖矿活动是挖矿1次,分红1年,分红还将持续近1年时间,越早参与,分红越多。

  Bibox近期活动让利力度很大

  Bibox近期活动让利力度很大,除了合约交易挖矿活动直接分红USDT,“中秋交易赛团队聚力,豪赢三百万大奖!”活动也直接奖励USDT。冠军团队可以获得团队交易手续费的1.5倍,活动结束后排名第一的团队,获得了151,880 USDT,折合人民币一百多万元。第二名团队获得3 BTC,第三名团队获得1 BTC,第四名到第八名团队均分5000 USDT。Bibox的奖励可谓诚意满满。

  除此之外,Bibox 联合 LinkCoin 推出的“一键买卖赠送USDT”活动。用户通过 Bibox平台一键买币(或卖币)购买(或出售)USDT皆可获得USDT 奖励;在活动期间邀请好友注册,好友购买USDT,邀请人享受同等USDT 奖励。

  Bibox合约交易的挖矿活动是持续性的活动,挖矿1次,分红1年。用合约手续费对BIX_1和BIX的回购销毁也会持续1整年。挖矿结束后的9个月,会用30%的合约手续费按月回购并销毁剩余54%用户持有的BIX_1,再用30%的合约手续费每月在二级市场回购并销毁BIX。

  合约交易挖矿活动用合约手续费回购并销毁BIX,并不影响Bibox原本按季度销毁BIX的计划。通过合约交易挖矿活动,Bibox加大了回购BIX的力度。

  由此可见,Bibox建立“BIX通缩经济模型”的决心。Bibox一直宣传要对BIX通证经济进行改革,通过“增加应用场景”和“减少BIX流通量”,来建立“BIX通缩经济模型”,以提升BIX价值。通过合约交易挖矿活动两版规则,我们可以看出,Bibox对“减少BIX流通量”,提升BIX价值的坚持。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭