欢度国庆,东太行向祖国贡献者致敬,免票游玩!

2019年09月26日  新浪资讯

​70年前,毛主席在天安门城楼上高声宣告“中华人民共和国成立了”;便随着70年风雨兼程,中国如今已经发展成了世界强国。70年的繁荣发展,是每一个中国人的骄傲,更是千千万万个国人的付出,才累积成了今天的繁荣中国!2019年10月1日,是新中国成立70周年,在这个特殊的日子里河北武安东太行景区,用实际行动,感恩着每一个祖国贡献者,铭记着每一份付出!

东太行致敬祖国的贡献者,推出免门票游景区专属福利

做为一个肩负社会责任感及传承红色革命精神的景区,河北武安东太行景区一直在用实际行动表达着对祖国母亲的热爱!建军节/建党节等一系列的红色文化活动即是证明,此次国庆盛典,东太行更面向全国的祖国贡献者,推出“免门票游景区”的专属福利,将对每一个祖国贡献者的感恩落到实处。

 (一)东太行景区诚邀"庆祝中华人民共和国建立70周年纪念章"获得者,成为景区的荣誉山民,可以终身享受免费入园。

 (二)2019年10月01日-07日,省级以上劳模、市级以上劳模凭劳模证可享受免门票游览东太行景区。

此次东太行的专属福利活动,用实实在在的景区优惠政策,向全国游客传递着爱国之心、感恩之情!

在中国红的东太行景区,感受浓烈的国庆盛典

除了针对性的国庆游玩政策之外,为庆祝新中国成立70周年,东太行景区内红旗飞扬,到处洋溢着燃情的国庆氛围。在国庆假期,东太行景区还将为入园游客准备节日惊喜,现场还会有“我为祖国挑重担”、“我为祖国种希望”等互动游戏,邀请游客一起玩起来!让游客深度感受国庆的深刻意义。

厚重红色文化,传承红色精神

东太行景区将祖国荣誉感及民族自豪感融于实际;将红色文化深刻传承,发扬革命精神。在抗战时期,东太行曾是著名的129师驻扎战斗、生活过的地方,刘伯承、邓小平、彭德怀等老一辈革命家,在这里为祖国浴血奋战。在去往景区后山的路旁还有革命烈士鲍玉珍纪念碑,详细记载了她的英雄事迹。东太行景区,传承红色文化,发扬红色精神,共庆祖国盛典!

在东太行景区,有深厚的红色文化底蕴,更有震撼景观。景区的北高峰,展现国之壮阔,演绎着自然之震撼;天脊长城,每一块砖头,都承载着厚重的红色历史;历万年而不倒的“太行一柱”,汲日月之精华,傲视独立,展现着自然的力量;有“中原第一瀑”之称的太行天瀑,演绎着奇观!

庆祖国70周年华诞,心怀感恩之心,铭记每一份付出。2019年国庆黄金周,来河北武安东太行景区,看壮丽山河,为祖国喝彩,向伟大的祖国贡献者致敬!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭