怦然心动·2019年与花说品牌全球时尚盛典

2019年09月26日  新浪资讯

2019年9月23日,与花说品牌携手来自全国各地的500余位家人伙伴在杭州举办了一场名为“怦然心动”的时尚盛典暨新品发布会,亚洲首席演说家梁凯恩先生作为特邀嘉宾出席了此次盛典,共享“心动”时刻!

在与花说的文化中,女人是唯一的主角,女人的风情万种如同鲜花的五彩斑斓,令人目不暇接。女人的美是百变多面的,在不同的年龄,有不同的状态,展示着不同角色魅力。与花说倡导女性能够成为一名充满魅力领导者的同时,运用女性独有的优势来掌控自己生活的方向。

与花说“怦然心动”时尚秀讲述了女性三个阶段的故事:情窦初开的少女、奋斗职场的追梦者、时间沉淀后的领导者,每个参与走秀的都非专业模特,而是普通的与花说伙伴,每一个故事的背后都迸发出具有力量又兼具女人味的诱惑。(模特服装由与花说荣誉合作高定CHILLLYQUEEN品牌赞助)。

女人一生都在不停地接受新的角色扮演,多面是现代女性一种常态,更是她们面对生活的一种态度。与花说新品命名为“浪漫良辰”,寓意与花说女人在诠释着她们的外部世界以及内在自我的同时,努力感受生命的色彩、追寻生活的极致美丽。

女人生来就是令人“怦然心动”的生物,每一个努力生活中的平凡时刻,都藏着点滴耀眼的光芒,即使远离镜头和聚光灯,也能在平淡日常中遇到熠熠发光的自己。时间见证了每一位与花说女人的成长蜕变,守护了每一位与花说女人的梦想,今夜,是真正的浪漫良辰,今夜,我们为你而“心动”!

与花说品牌创始人、与花说董事长陈韦女士承担着多角色的压力,也拥有了多面的色彩。她在演讲中提到:“与花说品牌创立的初衷就是致力于让女性更自信、更美丽、放慢脚步、享受生活。女人无论处在哪个年龄段,都会对美好的事物充满向往和喜爱,如何让越来越多的人感受到这些美好的事物,这就是我一直在做的事情。每个阶段、每种角色都是我生命中的里程碑,身份转变使我获得了对生活的掌控能力,同时也是我源源不断的灵感来源,我把这些灵感融进仅与花说的理念、与花说的产品、与花说的每一滴血液里面,把与花说打造成具有国际影响力的时尚品牌。”

亚洲首席超级演说家、华人第一位登上北京鸟巢的超级演说家梁凯恩助力与花说品牌。梁凯恩携手与花说董事长陈韦女士共同启动新品——浪漫良辰.LC焕颜紧致生机水。梁凯恩表示了对与花说品牌的欣赏和认同,他说:“作为一个时尚品牌,与花说有着对女性的敬意,传递着女性力的崛起,激励着每一位女性,勇敢地成为她们想成为的人。”

聪慧而大胆,乐观且无畏,每一位女性自身都闪耀着无法忽视的光环,这是现代女性形象的完美诠释。年龄不是束缚,时间是挑战也是礼物。而这其中丰沛的感受和体悟,正是与花说品牌想通过“怦然心动”这场时尚秀传递给每一位女性朋友。

未来五年、十年、二十年、与花说品牌会一如既往,激励着每一位女性拥抱多元生活,勇敢地成为自己想成为的人。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭