召唤名叫国庆/建国者,东太行邀您一起喜迎国庆,共享美景!

2019年09月25日  新浪资讯

​1949年10月1日,新中国正式成立;2019年10月1日,迎来祖国70周年华诞!10月1日,一个普通的日子变得深刻而意义非凡,这是新中国的诞生日,许多诞生于这个日子的人,有了充满时代意义的名字——国庆,他们和祖国深刻的连接在一起,用跟随一生的名字,与祖国共同奋斗!河北东太行景区,将与全国拥有这些特别名字的人,一起为祖国庆生,纪念这值得铭记的70载峥嵘岁月!

祖国70周年庆,10月1日-7日东太行以“国庆”致敬“国庆”

2019年10月1日,东太行将推出为祖国庆生的专属活动——以“国庆”致敬“国庆”。面向全国,召唤名字叫国庆、建国,或生日在10月01日的人,不同地方不同年龄,拥有同样名字的人,可以免费游玩东太行景区,为祖国庆生。“国庆/建国”的名字,寄托着人们对祖国美好的祝福,热烈的爱,以及鲜明的时代烙印。在2019年国庆黄金周期间,满足条件的游客即可免门票游览东太行景区,享受祖国带来的福利!

国旗迎风飘扬,为国庆生为国骄傲!

70周年国庆盛典,东太行景区推出了寻找祖国同龄人、召唤名叫国庆者、致敬贡献者,这一系列的活动,景区内更是插满了飘扬的红旗,为游客营造出浓厚的节日氛围。

在国庆当天,景区还将为入园游客赠送小国旗、国旗贴。以及趣味十足的互动游戏(我为祖国挑重担、我为祖国种希望),游览壮丽风光,感受庆典氛围,为祖国庆生,为祖国骄傲,东太行景区,让游客深度感受国庆的意义。

壮丽山河与红色文化的交织之地

许多年轻人,没有强烈的历史记忆,对革命先辈的付出以及红色革命精神不甚了解!而东太行景区,将壮丽风景与红色文化融为一体,是国庆出行的优质之选!在抗战时期,著名的129师曾在这里驻扎战斗、生活过,刘伯承、邓小平、彭德怀等老一辈革命家,在这里为祖国浴血奋战。景区核心景点——天脊长城,不仅壮丽非凡,更是与解放军的奋战历史,渊源深厚。

红色故事,彰显景区厚重文化;壮丽景观,展现祖国壮阔,演绎着自然的震撼。历万年而不倒的“太行一柱”,汲日月之精华,傲视独立,展现着自然的力量;有“中原第一瀑”之称的太行天瀑,演绎着奇观!盘旋于千米之上的悬崖栈道,给游客带着惊心动魄的体验;如画境一般的北高峰,与天地呼应,让人忍不住感叹山岳之壮丽!

姓名彰显爱国之心,每一份对祖国的热爱,都值得被称赞,国庆黄金周,东太行景区,与每一颗爱国之心,共庆祖国华诞!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭