遵义城市馆上线携程 专属优惠带你玩转遵义

2019年09月24日  新浪资讯

各地“红色旅游”高潮迭起。携程平台大数据显示,“红色圣地”——贵州省遵义市的关键词搜索量同比增幅超过100%,入选“2019十大红色旅游目的地”。9月23日,贵州省遵义市联合携程集团,在携程旅游平台上线“遵义城市馆”,推出一系列遵义旅游特色产品和专属优惠,力求把遵义打造为“网红旅游城市”。

这也是携程创立20周年系列活动的一部分。在携程平台上,遵义城市馆主打“好山好水 好酒好茶”主题,面向目标游客,解锁更多遵义旅游新玩法,推出诸多优惠活动,为游客奉上丰厚出游福利,吸引更多游客到访遵义。打开携程旅行网APP, 游客在遵义城市馆可以一站式了解遵义各类旅游产品,还能一键领取包含酒店、门票、一日游、自由行、跟团游在内的专属礼包,获得货真价实的立减优惠。此外,遵义城市馆还在整合遵义旅游资源的基础上,推出了更为多元、丰富的旅游产品,现在预订还可享受更多折扣。

此次遵义抓住携程20周年庆的契机上线城市馆,是遵义市文体旅游局与携程集团再度牵手的一次旅游品牌联合营销,将在更广范围内扩大遵义文旅品牌知名度,激发更多国内外游客赴遵义旅游。

贵州遵义除了众所周知的红色旅游资源,还拥有雄奇秀美的山水景观、丰富多彩的民族风情和风味独特的地道美食。这里有赤水丹霞、湄潭中国茶海、汇川海龙屯、茅台酒镇等一批重点旅游景区,也有独具魅力的民俗文化,茶、酒文化等,是享誉海内外的旅游胜地。

2019年6月起,遵义市文体旅游局与携程举办了“我的青春正当红”系列线上线下推广活动,从整体上特别是在青年群体中有效提升了遵义旅游品牌的知名度。未来,遵义将继续与携程合作,充分发挥携程大平台、大流量、大数据等优势,通过深度挖掘遵义文旅产业优势,持续提升遵义旅游的影响力。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭