“伊例家”杯2019中国·江苏团膳快餐大赛圆满落幕

2019年09月23日  新浪资讯

9月21日“伊例家”杯2019中国(江苏)团膳快餐大赛在南京国际展览中心B馆举行。此次大赛设高校团餐、中小学营养配餐、外卖商务套餐等项目,旨在引导团膳快餐业更加方便快捷、卫生安全、营养健康、品质提升,打造江苏团膳快餐规模化品牌企业。

赛事规则方面,本次大赛共分为团膳快餐、外卖快餐(商务套餐)两个项目,共计35家单位参与此次决赛。大赛每场要求参赛选手在40分钟的规定时间内,使用伊例家酱油,由参赛单位的2人分别独立制作成本为15元堂食团膳快餐套餐、成本为20元外卖快餐(商务套餐),套餐荤素搭配合理、营养均衡。制作完成后,将美食在伊例家展厅向所有参观者展示。赛场上,选手们用精湛的厨艺和匠心思巧的创新展开激烈角逐,为现场评委和观众奉献了一场精彩纷呈的快餐美食盛宴。

为更好的助力选手们从原料选择和菜品设计环节开始就注重营养与美味的均衡,江苏伊例家食品有限公司全程为大赛提供伊例家蒸鱼豉油、伊例家味极鲜、伊例家一品鲜、伊例家草菇酱料等调味品。除了为选手们准备伊例家调味品之外还特地准备了伊例家定制厨师服。

本次大赛特邀江苏省高等学校后勤协会常务副会长兼秘书长黄在宇、江苏省餐饮协会秘书长徐浩、南京市市级机关综合事务管理服务中心吕勤处长、江苏省盐业集团领导丁诚书记、南京工业职业技术学院后勤职业学院总经理朱可江、南京大学后勤集团饮食中心主任岳健、江苏伊例家食品有限公司代表为大赛评委。

当今社会倡导适度消费,健康饮食的观念也已深入人心。而团膳和外卖快餐制作方便、成本低廉、营养健康,能让食物在平淡中足见珍奇,调味品则扮演着重要的角色,更是打造快餐健康的重要载体。

伊例家以“创造幸福一家人”为企业价值观,未来,将会一如既往地为完善江苏团膳快餐事业标准化、规模化、品牌化贡献自己的一份力量!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭