伊例家酱油助力2019中国·江苏国际餐饮博览会

2019年09月23日  新浪资讯

9月20日,由江苏省餐饮行业协会主办的2019第九届中国·江苏国际餐饮博览会在南京国际展览中心盛大启幕。伊例家作为中国调味品行业的领先者,也受邀出席了此次盛会,将花园里酿造出来的酱油搬上了展会舞台。

此次餐博会以“品质提升、共享美好”为主题,由主题展览、美食展销、技能竞赛、行业峰会、互动体验、产业对接等组成。并且包括由新中国成立70周年江苏餐饮业发展成就展、中国好食材主题展、中国好调料主题展等八大主题展览。吸引了来自全国各地的多家餐饮品牌、供应链企业以及行业专家共襄盛会,现场境内外参观人次达到10多万。

为推进餐饮业高质量发展,打造美好生活。伊例家向参展者展示了伊例家蒸鱼豉油、伊例家味极鲜、伊例家一品鲜等多种调味品。令人惊喜的是,伊例家花园里酿造出来的酱油不仅受到了江苏人的欢迎,也让许多外国友人赞不绝口。尤其是伊例家蒸鱼豉油,因色泽红润、滋味鲜美、豉味浓郁吸引了诸多餐饮从业者前来品尝咨询。伊例家蒸鱼豉油适用于蒸鱼、凉拌、小炒等,凭借其"蒸鱼好吃,炒菜更香"的特点,一经上市就广受好评,成为餐饮厨师们的首选调味品之一。

三天展会期间伊例家展厅每天都有络绎不绝的参展者前来品尝,可谓是人气爆棚。同时伊例家工作人员的热情接待与耐心的讲解,也受到了来访者的一致好评。

伊例家秉承“取法自然,崇尚健康”的理念,引进全球先进的日式高盐稀态酱油酿造工艺,密闭恒温发酵6个月,酿造出日式的高鲜酱油。作为调味品行业的翘楚,一直坚持以研发创新为重点,产品品质为基础,不断推出新的产品,致力于将中国味道推广至全世界。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭