跑步是一种态度!可伊畅享健康活力跑落地烟台

2019年09月21日  新浪资讯

九月的烟台,秋光正好,微风不燥,无疑,这是一个适合运动健身的好时节。踏着晨光,迎着朝阳,9月21日上午,逾500名跑者在可伊畅享健康活力跑的召唤下,相聚烟台体育公园,一路清新活力,一路欢乐无限,为健康而跑,为人生添彩。

呵护肠胃,为健康而跑!

肠胃不适成为现代都市人的多发疾病,不良生活习惯绝对是一大诱因,所以想要保持肠胃健康,须从日常生活做起。

可伊畅享健康活力跑,正是由万邦医药和山东立健联合主办,意在唤起人们经常运动以保持肠胃健康的意识。

当然,这也体现了万邦医药和山东立健作为医药企业的责任和担当——响应全民运动号召,助力健康中国梦,献礼祖国70华诞。

开幕式上,山东立健企业代表认为,可伊畅享健康活力跑提供了一个很好的平台,唤起人们多运动、多健康的意识。作为大众健康守门人,山东立健有责任参与进来。而且,今年正值山东立健13周年庆,山东立健也希望以实际行动呼吁大众建立全新的健康态度,以专业的力量守护大众健康!

(山东立健企业代表)

万邦医药企业代表表示,健康是人民最具普遍意义的美好生活需要。守护人民健康,是紧随健康中国的国家战略方向,也是万邦医药义不容辞的社会责任。

(万邦医药企业代表)

跑步不只是一项运动,更是对健康生活的追求。健康跑起来,为人生添彩,这也正是可伊畅享健康活力跑所倡导的生活方式和生活态度。

多重惊喜,让跑步更欢乐!

跑步不应该是单调和枯燥的。为了让大众享受到跑步的快乐,可伊畅享健康活力跑设置了多重惊喜,以吸引人们更加积极地参与运动以保持健康体魄。

一席劲歌热舞开场,直接点燃了现场的热情,超过500名跑者跃跃欲试,不安分的运动分子弥漫在烟台体育公园的各个角落。

随着发令枪响,可伊畅享健康活力跑正式开跑。不在快慢,此次可伊畅享健康活力跑重在强调参与和体验,旨在愉悦身心之际,唤起大众健身强体的自觉。

所以,行进过程中,主办方还设置了四个有趣的通关任务。通关任务将呵护肠胃知识和小游戏有机结合,潜移默化中增强人们对肠胃健康的认知和保护。

在嘻嘻哈哈、笑笑闹闹中,大家顺利通关,集满印章。跑步过程中,还有主办方贴心准备的饮料补给站,畅饮一瓶可伊特饮,乐哉美哉!

在这过程中,夸张的pose,搞怪的表情,飞扬的笑容,组成了可伊畅享健康活力跑最欢乐的华章。

献礼祖国70华诞,可伊畅享健康活力跑未完待续

随着时间的推移,路跑团陆续向终点冲刺。终点舞台区也再次变成狂欢的海洋,凯歌相贺,热舞助场,彩粉飘扬。其间还有舞台小游戏和抽奖等互动环节,欢笑嬉闹中,将气氛推向最高潮。

在众人的欢声笑语中,可伊畅享健康活力跑缓缓落下帷幕。而每个人都做到了满载而归,收获得不只是奖品,更是健康与快乐。

本次活动也不仅仅是一场路跑活动,更是主办方以此为契机,奉献的一场公益性健康盛宴。

可伊畅享健康活力跑作为万邦医药和山东立健献礼祖国70华诞、为健康中国加码之作,也是一场盛大的肠道健康公益活动——呼吁广大人群参与健康运动,并建立养护肠道的全新健康态度。

随着烟台站的圆满举办,可伊畅享健康活力跑已经跑过长沙、广州、威海、深圳、唐山、烟台6大城市,此后,活动还将陆续落地张家口、北京及西安,持续为大众健康保驾护航,共同献礼祖国70华诞!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭