Bibox推出合约挂单挖矿 0成本分红USDT

2019年09月20日  新浪资讯

优质的数字资产交易平台Bibox于今日推出合约“挂单挖矿”活动,这是继8月30日推出“合约挖矿”后,Bibox再次面向合约用户推出的重大福利活动。此次“挂单挖矿”包含“挂单即挖矿”和“挂单成交挖矿”两种奖励方式。活动升级后,继“挖矿1次,分红1年”和“直接分红USDT”外,又新增了“挂单即可挖矿,降低活动难度”、“挂单费率降为0,0成本分红USDT”、“1次挂单,多重奖励”等亮点。

挂单即可挖矿,降低参与门槛

Bibox曾于8月30日推出合约挖矿,凭借前期积累的庞大用户量与交易量促使 “合约挖矿”的竞争极为激烈。而为了惠及大量永续合约交易用户,Bibox推出挂单即挖矿活动,让所有参与永续合约的用户都有机会获得挖矿收益。

至此Bibox永续合约的用户可通过两种方式:合约挖矿和挂单挖矿,获得USDT分红收益,而Bibo每个“挖矿时段”释放的350个BIX_1(挖矿的凭证,不可交易与流通)也将分为两部分:40%(即140个BIX_1)用于合约挖矿;60%(即210个BIX_1)用于“挂单挖矿”奖励。

值得注意的是Bibox的“挂单挖矿”也分为“挂单即挖矿”和“挂单成交挖矿”两种奖励方式。其中前者占60%的份额,后者占40%。由此可见,用户只要挂单就可获得奖励,大大降低了合约用户参与挖矿的门槛。

0成本分红USDT,享受多重奖励

活动升级后,Maker费率均从0.01%降为0,即用户只挂单,就能0成本获得“挂单即挖矿”的奖励,进而零成本分红USDT。

在此之前“合约挖矿”只有成交才能参与,而此次“挂单即挖矿“用户只需挂单即可挖矿,降低了参与挖矿的风险,对用户更友好。

在新版规则下,用户一次挂单,最多享受三重奖励。首先,用户挂单后,如果未成交,就能在后续“挖矿时段”不断挖矿(在相应时段被快照2次并在区间内),直到成交;

其次,如果成交,在获得“挂单即挖矿”的奖励后,还能获得“挂单成交挖矿”的奖励;

最后,如果用户成交速度够快,还能获得“合约挖矿”的奖励。

综合来看,Bibox合约交易挖矿活动规则全面升级后,用户挂单时间越久、挂单量越大、挂单价格越近,奖励就越多。

据悉,Bibox于今年2月推出以USDT计价的永续合约,并在业内做了多方创新,包括无资金费用,7*24小时交易不间断等。截止目前,Bibox永续合约已经上线了BTC/USDT,ETH/USDT,EOS/USDT,BCH/USDT和LTC/USDT交易。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭