《我和我的儿女们》开播,文予琪演绎追爱少女引人期待

2019年09月17日  新浪资讯

近日,电视剧《我和我的儿女们》在CCTV-8黄金档以及腾讯、优酷、爱奇艺等网站同步播出。该剧是由著名导演安建监制、朱定忠执导,吕凉、徐囡楠领衔主演的一部都市亲情剧,讲述了一心想让儿女们获得幸福的父亲钱广与养女钱安安及其他几个儿女们,在错综复杂的家庭中发生的种种让人啼笑皆非的故事,不仅展现了当下父母与儿女间的种种问题,也是现实中我们每一个小家庭的缩影。文予琪在剧中饰演钱广儿子钱自强的“好兄弟”刘菁菁一角。刘菁菁是一位勇敢执着,在事业上马马虎虎,把更多精力都放在爱情上的“中二”少女。在近日的剧情中,刘菁菁调皮可爱地吃着零食出场,在职场上仗义执言,勇敢的维护自己的上司兼好朋友钱安安,真性情的性格吸引了不少观众的注意。

文予琪毕业于中国传媒大学表演系,出道至今一直潜心学习,磨练演技,先后拍摄了多部收视口碑俱佳的影视作品诸如《悍城》里的阿素和《你是我的倾城时光》里的程美子。这次在电视剧《我和我的儿女们》中文予琪和众多演技实力派演员一起合作,与他们搭档不仅进一步锻炼了文予琪的演技、台词和思维反应能力,在拍摄过程中,剧本围读与参加看片会的经历也让文予琪收获良多。

​戏外潜心修炼演技并且收获良多的文予琪在戏中却十分波折。在《我和我的儿女们》这部剧中文予琪饰演的刘菁菁感情之路颇为不顺,从中学开始刘菁菁就喜欢上了钱自强,并且一门心思的对他好,满足他提的所有要求,积极讨好他的家人成为他姐姐的好朋友,却一直没能得到平等的爱,这份深情又执着的感情引起了观众的共情,让人印象深刻。这部剧刚刚开播,剧情正逐渐进入高潮,勇敢追爱的刘菁菁接下来会有哪些精彩表现,让我们一起拭目以待吧!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭