文予琪,公益之路与你同行

2019年09月10日  新浪资讯

9月7日,由深圳市传梦公益基金会主办,深圳市广电公益基金会·M基金、文予琪爱心基金联合承办的“传梦5年·感恩相伴”暨“99公益日”活动,在深圳隆重举行。

活动现场,深圳籍青年演员文予琪作为“文予琪爱心基金发起人”上台发言,并在现场以原创诗朗诵的形式为传梦基金会送上生日祝福,同时还带来了一份惊喜,以文予琪爱心基金的名义向“资教工程”捐赠一万元,为孩子们的七彩课堂助力打气!

文予琪作为新生代青年演员,在公益道路上一直以身作则,2011年就担任了招商银行大运会的志愿者形象大使,2013年在贵州铜仁“复明献爱心,铜仁光明行”公益活动中也做出了贡献,2017年更是成立了“文予琪爱心基金会”。成长至今,一直默默用实际行动在践行“善念、善心、善举”的慈善理念。

​文予琪通过参与这次“传梦5年·感恩相伴”暨“99公益日”活动,深刻体会到了公益之路的艰辛,同时也希望通过自己小小的力量,呼吁更多的人参与到公益活动中去。期待更多人跟随青年演员文予琪一起,为爱前行,为“资教工程”贡献出自己的力量,让贫困山区的孩子们不仅能得到知识的浇灌,更能懂得“爱的力量”。益路同行,让我们与“琪”出发!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭