锅圈食汇特级青虾滑,鲜美弹牙,火锅中的实力派!

2019年09月06日  新浪资讯

虾滑,一种极其容易进入状态的食材~

每当火锅沸腾之后,就是放入虾滑的绝佳时刻。只需要用筷子轻轻的拨动以下,虾滑利落地滚入水中,大概只需要三分钟左右,鲜美弹牙的虾滑就浮起来了。用漏勺捞出,吸收了牛油醇厚滋味的虾滑,再裹上油碟里的麻油和蒜蓉,吃起来具有丰富的层次感,别有一番滋味。

虾滑

作为火锅的好搭档,虾滑可以说是许多人的最爱。其色泽青而透亮,口感鲜美弹牙,其主要材料是虾,辅料有肉类或鱼类,经过机器的上千次搅拌过后,虾肉变得更具有黏性,且味道更加鲜美,入口就能够带来绝佳口感,特别适合火锅食用。

虾滑

锅圈食汇特级青虾滑,精选虾仁饱满的优质青虾,经过多道标准的加工工艺,让虾肉纤维重组。只有经过这样精细的处理,机器力量的锤炼和时间的转化等重重磨砺之后,虾滑才能脱胎换骨,散发着全新的魅力。

锅圈食汇特级青虾滑

虾肉的蛋白质含量达到了20%,是鱼类、蛋类、奶制品的几倍甚至十几倍,同时还富含钙、铁、磷、碘等多种对人体有益的营养元素。虾滑在加工过程中保留了虾肉的大部分营养元素,不管是增强人体免疫力还是促进孩子生长发育各个方面,虾滑都是老少皆宜的营养健康食材。

锅圈食汇虾滑

虾滑,不仅营养丰富,而且它们那Q弹的美妙口感总是让人欲罢不能。特别是咀嚼到最后,虾的鲜香迸发开来,吃得人一脸陶醉,对于爱虾之人来说是一种至尊的享受!

锅圈食汇加盟

对于如此营养美味的虾滑,相信大家一定忍不住了吧!目前锅圈食汇1200+门店皆有出售,欢迎前来购买品尝!

锅圈食汇加盟

锅圈食汇火锅食材超市,诚邀各路加盟商,欢迎留言咨询加盟~ 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭