10天回本Bibox老司机教你撸合约挖矿羊毛

2019年09月05日  新浪资讯

8月30日,Bibox为了给永续合约创造流量、拉新促活,上线了“合约挖矿”。我怕有坑,就想着先观望观望。但是看到群里讨论得越来越火热,居然还有用户甩出自己的收益,声称玩Bibox合约挖矿10天就能回本!

微信群聊天截图

我第一反应是不信的,赶紧找到这位大哥询问真假。怎料人家二话不说,直接甩来一张截图,让我自己算。我开始蠢蠢欲动,毕竟这种羊毛,薅一波是一波。

大哥的截图

不算不知道,一算吓一跳,照他这个挖矿速度,10天回本So easy!他合约挖矿第一天就分到了47 USDT,第二天分红更是翻了一倍(107 USDT),而他的成本才1004 USDT,也就是说,他之后每天只要分106 USDT,大致保持第2天的挖矿效率,就可以在10天内把手续费赚回来了。而合约挖矿活动会一直持续到11月28日才结束,分红更是到明年8月25日才会结束。他在这期间又将分到多少USDT?这么一看,Bibox这次搞的合约挖矿还是值得一玩的。

根据公告,在合约挖矿活动期间,如果你没有参与挖矿,那么你的Maker手续费是-0.01%、Taker手续费是0.06%,如果你参与挖矿,那么你的Maker手续费变为0.01%、Taker手续费变为0.05%,这么一来,无论挂单还是吃单,皆可挖矿。

不过,看这位大哥挖矿效率这么猛,他这两天一定没少挂单。要知道,Bibox这次合约挖矿活动是10分钟一轮的,每轮最多只有350 BIX_1,先到先得,挖完即止,过期作废。想要抢到每一轮的BIX_1就要不停挂单,由此可见,大哥干的也是体力活儿啊。而且,看大哥也不是“盒芯”,要知道,“盒芯”每小时还能享受额外10%的挖矿奖励,大哥没开“盒芯”外挂还能挖这么多,让人不服不行啊。

算完大哥的“战绩”,我心里已经是痒得不行,于是赶紧自己操作了一波。我没大哥玩的那么开,小本生意,7USDT的本钱赚了18 USDT。只靠分红就轻松回本,开森~~~

合约挖矿的直接奖励BIX_1虽然没法交易和流通,但是有两大作用,一是计算每日分红比例,二是在后期被Bibox分批按1:1比例,以BIX市价赎回。Bibox这次拿出了每日合约手续费的25%作为当天挖矿分红还是很有诚意,要不我们也分不到这么多USDT,1:1兑换BIX市价更是实实在在的。虽然挖矿只有3个月,但分红是持续一年的,只不过挖矿结束后,分红比例会降低而已,所以,还没开始参与合约挖矿的朋友可要抓紧了,因为这个也是早参与早拿收益。

说起来,Bibox合约挖矿上线虽然没几天,但是推出合约交易却已经多半年了。作为最早做合约交易的平台之一,在Bibox上玩合约体验挺不错,以USDT计价简单方便,无资金费用,7*24小时交易可以一直持有。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭