贝克曼库尔特·慧聚姑苏——中华医学会第十五次全国检验医学学术会议

2019年09月04日  新浪资讯

金风送爽,秋意盎然,在美丽的苏州金鸡湖畔,中华医学会第十五次全国检验医学学术会议(2019 NCLM)隆重召开。

今年正逢中华医学会检验医学分会成立40周年,在2019年全国检验医学年会前一天,即8月28日,由贝克曼库尔特主办,中华医学会检验医学分会(CSLM)和美国临床化学协会(AACC)共同协办的「CSLM/AACC『智慧实验室构建』高级研讨会」在苏州圆满落幕。“他山之石可以攻玉”,中美两国权威专家莅临研讨会现场,深入分析和探讨智慧实验室的构建,进一步加强和促进了中国与世界的学术交流,助力中国检验医学的发展,为“健康中国2030”贡献出了一份坚实力量。

8月29日下午,中华医学会第十五次全国检验医学学术会议(2019NCLM)正式拉开帷幕。中华医学会检验医学分会现任主任委员、中国人民解放军总医院医学检验中心主任王成彬教授,中华医学会检验医学分会候任主任委员、山东大学第二医院院长王传新教授等专家领导莅临开幕式现场。贝克曼库尔特全球总裁 Chris Riley 先生作为本次开幕式首位特邀嘉宾进行了欢迎致辞。

开幕式结束后,中华医学会检验医学分会的领导专家,在贝克曼库尔特全球总裁 Chris Riley 先生、贝克曼库尔特全球副总裁、中国区总经理姜植铭博士的陪同下,共同参观了贝克曼库尔特展台。专家们对贝克曼库尔特的产品及服务给予了高度评价,并在展台前合影留念。

展会开幕式结束后,贝克曼库尔特展台前已是摩肩接踵、宾客如云,万众瞩目的贝克曼库尔特全新一代智慧实验室自动化解决方案DxA 5000隆重上市。诸多检验界人士及国内外行业专家,共同揭开了DxA5000神秘面纱,开启自动化、智能化、精益化的智慧实验室发展新篇章。

8月30日中午,贝克曼库尔特很荣幸邀请到安徽医科大学第二医院检验科主任管世鹤教授,对p2PSA和phi在前列腺癌诊断中的临床应用进行详细透彻的解读。贝克曼库尔特在前列腺癌诊断方面,拥有20多年研发应用历史,拥有多项专利和对PSA Hybritech金标准的传承。未来,贝克曼库尔特将秉承全面男性健康管理概念,持续研发投入与创新,与中国检验医学界共同携手,“全程管理,全腺健康”。

未来,贝克曼库尔特将持续与学会深度合作,以实际行动及先进的技术和产品,推动中国检验医学的发展,助力健康中国事业。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭