中建钢构武汉有限公司顺利通过压力管道安装许可首次换证

2019年09月03日  新浪资讯

近日,武汉市锅炉压力容器检验所评审组姚勇一行四位专家到中建钢构武汉有限公司(以下简称武汉有限公司)进行为期两天的鉴定评审工作,蔡甸区市场监督管理局许汉桥处长对评审过程进行监督指导。经过审核,武汉有限公司顺利通过压力管道安装许可证换证评审。

评审专家通过听取汇报、查阅资料、现场审核等方式,对武汉有限公司压力管道资源条件情况、体系运行情况、安装质量情况等三个方面展开了全面细致的评审工作。经过两天的审查和讨论,评审组一致认为该公司仍具有公用管道GB1、GB2,工业管道GC2级管道安装的基本条件,同意该公司通过此次压力管道安装资格的换证。

8月30日,武汉有限公司收到了武汉市市场监督管理局核发的压力管道安装许可证书,有效期延长至2023年9月15日,为公司提质增效和承揽业务提供了强有力的保障。(王一涵)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭