尊莹品牌三周年发布会在邯郸举行

2019年08月30日  新浪资讯

尊莹品牌三周年发布会

尊莹品牌三周年发布会在邯郸举行

8月28日,“尊莹品牌三周年发布会”在河北邯郸永年举行。

据了解,本次发布会尊莹不仅推出五重玻尿酸原液和烟酰胺原液,还重磅推出红球藻精萃霜,红球藻精萃平衡乳,红球藻精萃平衡霜三剑客,新推出的五重玻尿酸原液添加了酵母菌/川谷籽发酵产物滤液,使产品达到一个新高度,补水保湿、密集修护。含有烟酰胺成分的烟酰胺原液、去除细纹、改善肌肤干燥。此次的红球藻系列的护肤品含有大量的植物提取物,主打以多种天然植物精粹为主要成分为消费者带来 亮泽肌肤 细腻弹滑的体验,红球藻三剑客为消费者一路护航提供最全面优质的护肤体验。

活动中,family团队创始人武迪进行了的演讲,现场阐述对产品未来的规划和未来的发展趋势,与现场嘉宾合并为一,致力将最好的产品带给消费者,现场还展示公司对于未来发展的的规划,播放媒体采访视频,进行签约仪式,观看新品发布前科技感视频和央视广告视频。护肤老师进行了新品的介绍,将产品最佳的使用方法带给每一位消费者;奇幻的沙画表演为所有人带来了一场视觉盛宴。现场嘉宾亲密互动,现场秒杀、现场抽奖等环节使气氛再一次刷爆全场。

尊莹品牌三周年发布会在邯郸举行

在如此激烈的化妆品行业竞争中,尊莹能脱引而出,靠的就是品质和特色,尊莹本着尊重消费者的理念,一切从消费者角度出发,把消费者的喜爱的产品进行细化和分类,为消费者带来更舒心极致的产品体验。突出特点和鲜明的市场定位,将尊莹在行业内的口碑推到了新的热潮。

尊莹品牌三周年发布会在邯郸举行

​据悉,此次的新品发布会也引起了不少创业者的关注,尊莹始终诚邀年轻创业者、大学生、白领、宝妈等加入大家庭,为他们提供优质的平台。相关负责人表示,经过此次发布会,尊莹在品质,特色方面的理念会持续保持,继续加强、深化,从而注入新鲜血液和活力。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭