赤城扶贫产品进海淀

2019年08月29日  新浪资讯

​为进一步提升生活性服务业品质,增强辖区居民的幸福感和获得感,青龙桥街道支持车客家园落户并将公司总部设在西苑,街道党工委书记亲自带队调研指导该公司,帮助其建成青龙桥西苑商业e中心,车客家园对街道的便民服务工作,一直给予积极的配合,包括由街道组织的各种进社区便民服务活动等等,前期,已协助街道开展过一次服务品牌进社区活动。他们带来的扶贫产品很受社区居民欢迎。车客家园扶贫对口的单位有赤城、内蒙古的敖汉旗、科右前旗等地。

8月23日的活动,由青龙桥街道发起,车客家园组织落地的“赤城扶贫产品进海淀”活动在林科院社区举行。

据了解,河北省赤城县是首都北京的水源涵养区和生态环境支撑区,森林覆盖率达到54.37%,具备得天独厚的发展绿色农业的生态条件,所产的各种农产品品质都很好。但由于受到交通、地域、信息不畅、滞后经营理念等各种条件的限制,赤城县经济落后,是国家级贫困县。车客家园作为实体商业互联网化的代表企业,已经利用“互联网+产地+社区”的优势模式陆续帮助赤城县销售了土豆、洋葱、叶菜、西瓜等大量农产品。

此次“赤城扶贫产品进海淀”活动在海淀区青龙桥街道的支持下,受到了居民的一致好评。车客家园利用线上线下相结合的方式,线上宣传扶贫产地情况并开通预订渠道,线下开展“扶贫产品进社区”活动,与居民面对面,既方便了居民的日常生活又让扶贫产地农产品被更多居民认可。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭