做这行6年了,我敢说相模喷剂必定大火!

2019年08月28日  新浪资讯

​真正做男性健康有点渠道的人早都知道的消息,那就是相模品牌又出了一款新品,相模延时喷剂

为什么圈内人这么关注?就我而言,我就敢打包票这款喷剂必定火爆大卖!甚至引起同行业的恐慌。别急着反驳,下面听我给你分析。

从2013年开始,男性健康这个行业我已经做了6年了,见过了太多的人进来,也见过太多的人被淘汰,同时也见过了太多品牌的出现和消失,真正沉淀下来的就那几个牌子。

为什么呢?因为同质化太严重,你今天出个增大膏赚钱了,明天别人也跟着出,你出喷剂赚钱了,别人也跟着出,丝毫不考虑市场容量,品牌竞争力什么的,就是恶性竞争,就是打算短期内捞点钱,这样的品牌方也坑了不少刚入行没多久的小白代理。

相模这样的大品牌不用我多说了,他们的产品最关键的一点,出厂前必有数百次的真人试验,完全没问题才投放市场。这无疑就是一个巨大的定心剂,所以华泰保险才有底气直接对相模的品质开出了4000万的保险额度!

品牌算是一方面,另一方面也很关键那就是品质!

通过我的渠道我搞到了相模喷剂的体验装,也分给了我几个代理回去尝试,结果,代理当天给我的一致反馈就是:“老大,这个产品我有信心,我要代理!”

这个真的很反应问题,终端消费者一共都没见过几款产品,用过了其实也不知道和其他产品的对比的谁好谁坏的。然而我的代理团队,我们都是在这行业深度扎根的,市面上但凡有点名气的喷剂,我们都有货。所以我“见多识广”的代理说了有信心,那必然是可以秒杀至少90%品牌的,甚至可能是目前最好的。

我亲自尝试了后才发现了相模延时喷剂的惊人,别的品牌喷剂说白了就是麻药,麻到你没知觉。而相模的这款喷剂居然完全没感觉!丝毫不影响快感,也没有麻木感,听说用了日本最新研究的什么神经递质技术,相模有实力,做产品肯定更靠谱。

这样的一款喷剂在市场推广开的话,对其他品牌的打击将是十分沉重的!我手里至少5个喷剂牌子,但是这款相模喷剂将来我必会主打!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭