2019年全国第二届“渔岛杯”沙滩跆拳道公开赛隆重举行

2019年08月27日  新浪资讯

2019年8月20日,2019年全国第二届“渔岛杯”沙滩跆拳道公开赛,在中国海滨之城秦皇岛隆重举行。

本次公开赛的举办地位于黄金海岸渔岛景区,共历时两天。大赛秉承顽强拼搏的跆拳道精神,力求激发各个代表队的参与意识和集体荣誉感,努力将武道中的精粹发扬光大。

参加公开赛的主要领导及嘉宾有:河北省大学体育协会副秘书长、北京奥运会田径国际级裁判、石家庄学院体育学院院长王进选教授;2019年全国第二届“渔岛杯”沙滩跆拳道公开赛裁判长白宪章;2019年全国第二届“渔岛杯”沙滩跆拳道公开赛技术编排主任杨立新;昌黎县小雨点爱心帮扶救助中心会长万海群,以及秦皇岛冀弘渔岛温泉度假村有限公司经理孟庆良。

据悉,本次公开赛由河北赛典文化传播有限公司主办,由秦皇岛冀弘渔岛温泉度假村有限公司、昌黎县跆拳道协会联合承办,河北乐其体育文化传播有限公司、石家庄高等学校体育协会作为支持单位。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭