​秋风吹 战鼓擂 福斯重庆谁怕谁

2019年08月26日  新浪资讯

​导语:不问英雄出处,只待英雄前来!专注汽车后市场的每一位技师都有一身本领,福斯“飞翔油您“重庆站,等你精彩一战!

正文:

重庆是一座地形地貌独特的山水城市,远看是山,近看是城,城在上山,山在城中,因而以“山城“著称。

现在的重庆已经是名副其实的网红城市,有一句颇有情怀的话用于重庆特别合适:“如果你忘了故乡在哪里,就问问你的胃!”重庆火锅儿闻名遐迩,不吃火锅的重庆人不是真的重庆人。因此,重庆的妹子被称为“辣妹子“,敢爱敢恨。重庆的男人火辣耿直,热情兼容。重庆人的生活不拘小节,“今朝有酒今朝醉,火锅烧烤常相随!”

也许你对重庆的吃喝玩乐、人文风情已经很了解,

但九月的重庆,还有一场非常值得一看的赛事盛宴

2019福斯“飞翔油您“汽车服务技能大赛

“六城PK赛”

第四站——重庆站即将开赛

在重庆上演一场“辣火朝天”的竞技赛事

大赛由全球润滑油专家——福斯润滑油特约冠名,汽车双创加速器——汽车财经网主办,轩致传媒承办,得到了世达工具、博世汽车技术服务(中国)有限公司的特别赞助和上海古猗园的大力支持,同时将在重庆电视台、重庆95.5交通广播、重庆日报、新浪汽车、太平洋汽车网、华龙网等当地各大媒体的关注下共同见证重庆选手的精彩对决。

此前,第三场分站赛在泉州经过两天的激烈角逐,来自三明金诚车饰的郑凯中、严巨刚勇夺泉州分站赛冠军;新时代汽车服务有限公司的郑成、陈剑锋,厦门骏勇汽车服务有限公司的陈阳、刘观友并列第二。颁奖结束后,他们用质朴的语言表达了对福斯大赛最真挚的祝福。

9月10号

16组共32名汽修精英选手将齐聚重庆

同样经过8场震撼的实力碰撞

酣畅淋漓的角逐2019第四场分站赛冠军

不问英雄出处,只待英雄前来

福斯“飞翔油您“重庆站,等你精彩一战!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭