专注颐养 造福社会—北京老博会上太和·自在城大放光彩

2019年08月24日  新浪资讯

2019822日—24日,第届中国国际养老服务业博览会在北京·国家会议中心举行。太和自在城股份有限公司联合北京颐养资产管理有限公司、颐养自在通信息技术服务有限公司将在本次博览会全方位展现具有特色的太和·自在城“颐养产业生态圈”,并与国际、国内服务品牌;行业顶尖专家、学者们交流探讨,共同推动中国颐养发展。

太和股份及联合单位作为大会参展方,积极筹划准备充分,以品牌视界画面、颐养服务体验、智能化场景互动等方式全方位为广大观众呈现太和·自在城“养生,养心,养老”产业综合服务体,高品质、专业化的全新颐养生活方式。

太和股份成立发展至今13年,以“三养合一”理念搭建以颐养为主题的旅游文化产业综合平台,通过对“轻、重、金、云”四个平台的搭建,形成“一体两翼”的发展体系,并紧紧围绕“一个核心”、“四个特点”、“两个创新”携手社会资源布局全国,构建“颐养综合服务产业生态圈”。形成以居家养生、社区颐养、机构养老、旅居颐养4大社区模式形成闭环,满足社会多层次颐养服务需求,致力成为中国颐养综合服务产业领跑者。

全国政协副主席张梅颖莅临太和·自在城展位参观并指导工作。在听了太和股份常务副总经理鲍翊海先生的现场讲解后,对太和·自在城在养老服务行业的付出给予了充分的肯定。

8月23日上午,太和自在城股份有限公司中国社会福利与养老服务协会北京中福长者文化科技有限公司广西卫生职业技术学院,本着“资源共享、合作共赢”的原则,四方精诚合作、协同发展的原则,四方共同签订老年照护人才培养合作框架协议为了共同建立养老服务职业技能人才培养合作模式,为提升养老服务与管理职业能力建设、促进养老服务业科学发展发挥重要作用。

同日上午,多个涵盖养老服务品牌建设与推广、养老服务标准化建设与服务认证、养老服务信息技术创新、社区居家养老服务、长者旅游旅居、老年文化教育服务、养老服务设备用品研发推广、养老服务信息技术创新、医养结合、康复护理、人才培养、社区居家养老服务、健康管理等主题的论坛纷呈开演。

在本次博览会和论坛上,太和股份常务副总经理鲍翊海先生发表《太和自在城一一颐养产业智慧生态圈品牌化建设解析》主题演讲。观点:面对当下连锁规模机构养老困境,太和自在城创新模式从通过“轻、重、金、云”四个平台的投入,建立居家养老养生、旅居养老、社区养老、机构养老四位一体的综合颐养社区共同构建“颐养综合服务产业生态圈”。

颐养自在通副总经理崖耀先生发表《建设颐养智慧社区生态体系与康养产业融合发展模式》主题演讲。观点:面对老龄化及慢病现状,自在通使用“互联网+”颐养智慧云平台、远程问诊系统的解决方案推进老年医疗卫生。

和颐培训学校总经理刘佳佳女士发表《太和自在城人才培养模式创建于探索》主题演讲,观点:面对康养产业人才需求现状,自在城建立和颐学校。通过机构合作、联合建校、产教融合与政企联盟完善太和自在城职业教育以培训体系的建立。

目前太和.自在城已经构建起规模化、产业化、标准化、信息智能化的发展格局,发展空间不可限量。且始终坚持懂得共享,方能共赢,唯有创新,才可长久。未来太和自在城将继续秉持开放共赢的心态,与各行企业、机构业界专家、 学者等探索打造具有中国特色养老服务品牌、促进行业服务质量改善提高的路径,推动顾养产业健康向前发展。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭