仓舟科技正式获批成为渝中区高校毕业生就业见习基地

2019年08月23日  新浪资讯

​为积极响应市政府《重庆市高校毕业生就业见习实施办法》的文件精神,重庆仓舟科技申请成为重庆市渝中区高校毕业生就业见习基地单位,日前获得了渝中区人力资源和社会保障局的授牌。

仓舟科技位于重庆区块链产业创新基地,主要从事区块链技术研究、开发。作为一家技术驱动型互联网企业,仓舟科技力图通过运用已掌握的区块链底层核心技术,以切实落实政府职能部门关于利用区块链技术为传统企业赋能,帮助企业完成产业升级,提升整体市场竞争力的相关部署和要求。 发展至今,仓舟科技通过各种技术开发出了多款落地应用产品,通过释放智能合约的巨大潜力,为第三方开发者提供更好的平台和机会。

作为重庆区块链产业的头部企业,仓舟科技自成立以来一直致力于牵手各大高校共同发展。此次正式获批成为渝中区高校毕业生就业见习基地,志在国家政策的扶持以及良好政策的领导下,把学校和企业的资源充分利用起来,形成自己的技术基地和人才库,为包括仓舟科技在内的众多互联网科技企业提供区块链高端人才储备。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭