第32届成都国际珠宝首饰展览会盛大开幕

2019年08月23日  新浪资讯

八月的成都热火骄阳,虽然盛夏已结束,但是成都的“盛夏”才刚刚开始。成都的两大盛事紧紧的吸引了大家的眼球,是所有人不可错过的精彩。首先是中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会的成功举办。当世警会的圆满落幕后的又一大盛事——成都国际珠宝首饰展览会也于8月23日盛大开幕!

成都国际珠宝首饰展览会,作为西南地区大型珠宝行业盛会,凭借着专业性和高品质吸引了众多商家参与。是成都珠宝消费者多年信赖的专业性高的珠宝展会。第32届成都国际珠宝首饰展览会今日于世纪城新国际会展中心5号馆盛大开幕。来自澳大利亚、波兰、斯里兰卡、韩国、印度、缅甸等多个国家和地区共400余家展商和10000余名专业买家和近20000名大众买家,齐聚第32届成都国际珠宝展,共同开启夏季珠宝狂欢盛宴!

七大展会亮点,行业最新资讯交融

川港珠宝行业融合交流会

第32届成都国际珠宝首饰展览会此次特邀香港金银首饰工商总会带团来蓉交流参展。此次珠宝展将作为香港金银首饰工商总会在西南地区首次参展交流舞台,对于四川地区珠宝市场发展有重要意义。

此次珠宝交流活动不仅成为成都地区与香港地区珠宝交流的开端,更是两地珠宝发展深化合作、互利共赢的“务实之旅”的开端。

香港参展团精品展商

此次香港金银首饰工商总会除参加 “川港珠宝行业融合交流会” 还带来了最新、最时尚的珠宝产品参加展会。此次参展香港单位有:Cheeful Global Marketing Ltd.、金帝珠宝有限公司、润记号金饰珠宝配件有限公司、广州施简珠宝贸易有限公司、辉兴福香港珠宝有限公司、名匠珠宝有限公司、天丰珠宝有限公司、皇庭珠宝有限公司、Artway Corporation Ltd、香港生产力促进局、保发集团国际控股(香港)有限公司、珠宝之星、亚太区创作师协会、辉宝珠宝有限公司、润记号机械设备有限公司。他们携带时尚潮流的珠宝款式前来参展。

价值九千万翡翠莲座观音像惊艳亮相

本届展会现场精品琳琅满目,大量的珍奇珠宝足以让人眼花缭乱。灵宝翡翠为此次珠宝展带来了一座价值9000万元人民币翡翠莲座观音像,希望能寻找到它的有缘人。

本尊糯种春带彩翡翠观音由中国高级工艺美术玉雕大师刘德瀛精心雕刻而成。作品以春带彩翡翠原石为基础,其雕刻细致,彰显了大师精湛技术与翡翠原石完美结合。本尊翡翠莲座观音具有颇高的工艺价值及收藏价值,此次亮相可谓是惊艳全场。

奇特功效量子珍珠

亿皇珠宝将珍珠与量子科技结合,这一创举使得以前的普通珍珠变成含特殊功能的量子珍珠。使得佩戴者除了获得美丽外,还能拥有健康,可谓是精妙绝伦。

将量子与珍珠结合佩戴于颈部,颈部左右两侧分别有左右颈动脉、负责大脑的血液供应长期佩戴量子珍珠可以加强新陈代谢,减少或减轻脑供血不足等相关症状的发生。长期佩戴将起到美容养颜、延缓衰老、改善头昏、头痛、镇静、失眠等作用。

精品珠宝预览

2019第32届成都国际珠宝首饰展览会致力于为广大宝友甄选来自优良产地、具有高端品质的珠宝珍品,包括翡翠玉石、钻石彩宝、珍珠珊瑚、琥珀蜜蜡、K金首饰、设计师作品等,打造高性价比珠宝首饰狂欢盛宴。

组委会特邀最具权威的鉴定中心坐镇现场,真正实现“先鉴定,后购买”,让消费者买得放心买得安心。在此,我们诚挚邀请您,一起徜徉于珠宝的世界,感受珠宝魅力,共赴珠宝盛宴。

品质保证,国检中心现场坐镇

本届展会邀请了国家金银珠宝饰品质量监督检验中心(四川)的鉴定专家坐镇现场,为宝友们把控质量,真正实现“先鉴定,后购买”,让消费者买得放心买得安心。在此,我们诚挚邀请您,一起徜徉于珠宝的世界,感受珠宝魅力,共赴珠宝盛宴。

现场福利大放送

福利一:此次灵宝翡翠为感谢新老客户支持,为展会准备精美礼品。每日到展位:J7(灵宝翡翠) 前30位客户将免费领取精美翡翠玉佛一枚;还可得免费得优惠满减劵。

福利二:现场下单满2000元赢豪华大奖

福利三:转发微信朋友圈点赞抽惊喜大礼

福利四:旧饰换新颜——现场免费清洗

更多福利等待您到展探索... ...

更多精彩内容

尽在成都国际珠宝首饰展览会

成都世纪城新会展中心5号馆

我们不见不散!

成都国际珠宝展咨询电话:028-86080319 18280334171

​温馨提醒

交通指南:

公交路线:84路 102路 115路 118路高峰快线

118路 504路 545路 806路  188路 185路

地铁路线:

一号线世纪城站 A或B出口

分享到:
保存  |  打印  |  关闭