​持币享收益:Bibox发布 Staking2.0,参与即可成为恒星III期Token持有者

2019年08月19日  新浪资讯

​北京时间7月31日,全球主流交易所Bibox联合Blockpool矿池,创新性推出Staking 2.0 经济模式——“持币享收益”,用户只需在Bibox持有相应代币,即可享受年化收益高达24%的质押奖励,并成为BlockPool TokenBPT)持有者。

BlockPool 是第三期恒星计划重磅推出的项目,也是国内知名的硬件芯片驱动高性能公链HPB芯链孵化的项目。它是一个快速成长的矿池,背后由区块链、硬件芯片、人工智能 等资深研发人员组成,致力于打造国际国内一流的矿池。

BlockPool Token (BPT)除恒星计划份额及本次Staking活动奖励外,无任何平台外流通。 

让利于用户,持币享收益

自以太坊2.0(将由PoW转向PoS)的到来,Staking的市场占比就逐渐增加,市场份额也由6.57%(3316亿美元),上升至16.2%,达到540亿美元,俨然成了当下最热门的风口,而关于Staking的讨论也成为2019年中最重要的区块链金融话题之一。

为了方便用户获得更多收益,Bibox联合Blockpool矿池一起把利益让渡给用户,采取了“持币享收益”的策略,让用户在持币的同时拥有稳定的收益。

用户授权平台使用账户内ATOM资产进行主网抵押,以获得抵押奖励。随后平台会在当天(北京时间10:00~11:00)快照⽤户账户中钱包和币币账户资产,根据⽤户资产作为奖励依据。

需要注意的是,Bibox用户自动享有Staking参与资格,且参与Staking不会影响相应币种提现及交易。用户可以随时交易,交易后若不再持有ATOM,则无法继续获得收益。为了保证⽤户流动性和尽可能获取到更⾼的抵押奖励,平台将动态调整每⽇质押⽐例,根据算法实现⾃动平衡。而通过原“一键Staking“委托的ATOM资产将被自动解锁至用户账户并参与本次活动,无需21天赎回过程。

另外,受各资产主⽹抵押规则的差异,不同资产从主⽹取回本地的时间有所差异。在极端情况下,可能存在每⽇限定提现⾦额,⽤户需要按顺序排队等候提现。

奖励币种为BPT,年华收益最高可达24%

在活动开始之后,用户在Bibox账户钱包或者币币账户中持有对应资产,即可自动获得奖励,首期支持ATOM。后续将上线更多优质币种的Staking服务。据了解,用户只需持有ATOM,即可享受收益。本期Staking奖励币种为BPT,年化收益最高可达24%。

客观上看,Staking economy 是当下区块链中最常用的经济手段,用户可实现“躺着赚钱”。但从产品的角度看,Staking则是团队综合能力的集合,而能够让用户持币的同时就能享受分红收益的交易所,也只有Bibox 一家。

在此之前,Bibox已于6月18日宣布上线“一键Staking”业务,并成为全球首批宣布支持ATOM Staking服务的交易所。毫无疑问的是,未来的Staking 将是区块链生态中的重要组成部分。作为专业且主流的交易所,Bibox在构建生态方面无疑走到了行业前列。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭