聚焦819电池节‖新国标下,天能如何用实力助推市场旺季?

2019年08月19日  新浪资讯

​新国标执行以来,整个电动车市场进入了三个月的冰河期,销量出现断崖式的下滑。而随着各个省市新国标政策的落地,以及厂商、经销商在生产销售上的适应和调整,进入7月份以来,市场开始逐渐回暖。

时至8月,整个行业又进入传统的旺季大战。如何拉动新国标下的市场销量?如何刺激消费者的购买欲?如何让整个行业能够在旺季取得更大的战果?就在各大品牌卯足全力准备打赢新国标时代的旺季第一战的时候,作为动力电池领军品牌的天能,已经开始实力助推整个旺季市场的销售大战。

天能首创的819电池节,第二届已经开启,打响了旺季市场的第一红!天能作为行业的创领者,特设定第二届819电池节以梦想为出发点,为行业加油,为行业赋能。

在延续819电池节大型市场促销活动“换电池,赢免单”的基础上,第二届819电池节的促销力度更是空前,线上线下联动,天能全系产品出动,全国3000余名共赢商共同策划,40万+终端门店齐助力,换天能电池,即有机会赢取免单权 。

8.10-8.20的10天,更有机会赢取订制款的天能充电宝,天能神秘玩偶等一系列奖品。

活动覆盖面广,力度空前,就足以看出天能正在全力助推今年的旺季市场。从渠道上看,更长的优惠时间和更大的优惠力度,能够更好的刺激消费者的消费欲望,这对于拉动市场销量,补充年中期间市场遇冷下代理商、经销商和维修师的利润有着更好的效果。

市场层面来看,天能819电池节的火爆活动,能够与行业内各大整车品牌的旺季促销活动相互呼应,活动更能相互叠加,形成从整车到电池一体系的优惠促销,进一步拉动电动车市场的旺季气氛,助力整个电动车市场的旺季销量。

行业层面而言,天能也在通过这场819,彰显它行业领军的品牌地位和企业实力,同时坚定代理商在新国标时代下的信心,市场依然够火爆,有前景,天能也依然能够为你们带来更大的利润和更好的未来发展。

作为行业领军者,天能正在不断努力,在新国标时代下为所有商家与合作伙伴提供更好的产品,更大的市场空间,共同助力行业更加健康,快速的发展。

聚焦“819电池节”,看天能助力行业旺季市场,销量火爆!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭