夸克区块链闪耀区块(区块创建者Block Producer)竞选

2019年08月16日  新浪资讯

​2019年08月14日起,夸克区块链宣布开启区块链创建者(Block Producer)竞选,首次竞选将采用邀请制,受邀请的区块创建者将获得交易矿工费(出块)奖励。

区块链的精神是公开、公正、透明,这也是夸克区块链所一直为之奋斗的。 夸克区块链通过自身的区块链技术及公链生态搭建新一代分布式互联网基础设施,打造连接智能时代高速互联网信息主干道,使互联网信息资源交换传递更加安全、便捷、稳定。其上运行的DAPP之一“夸克链信”也在半年时间积累超三百万用户,且用户量仍处于上涨趋势。现如今开启BP竞选,让生态更稳定。

对于夸克区块链来说,我们将在近期进行夸克区块链的闪耀节点(Shining Block)选举,届时将选取一部分 QKI 的持有者,作为闪耀节点(Shining Block),从选举中脱颖而出。

代表全球超过三百万的夸克区块链生态支持者来为夸克区块链网络提供计算与验证,他们是整个夸克生态的代表,他们是夸克区块链自治社区推动者,也将在未来夸克生态的链上治理中,扮演重要角色。

闪耀节点应致力于成为夸克区块链上共有的区块创建者,即 Block Producer ,其愿景是夸克区块链上的区块生产应该对每个人开放且受益。

每个闪耀节点都是一群致力于促进夸克生态及其持续增长的一群人。由于夸克区块链采用优秀的 PoS 算法,成为闪耀节点后,将以一个全节点的身份(即区块创建者)来支持夸克生态社区,使夸克区块链更加安全和分权化。闪耀节点有能随时响应的计算能力和吞吐能力。

一句话,闪耀节点是夸克区块链上的区块创建者。他们负责对夸克区块链上的广播出来的交易数据进行验证,并打包进区块中。

QKI 绝对不是唯一的奖励,但它是最可量化和最明显的。大多数的夸克区块链社区成员都希望看到一个能够改善世界的新区块链生态系统。

为了践行夸克区块链的初心,竞选成功的闪耀节点将获得链上的交易矿工费(出块),来确保夸克区块链的自由和公平。

符合条件的用户会收到来自夸克区块链官方的主动邀请,参与选举。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭