Bibox恒星计划第三期首发BlockPool Token,用户持有BIX参与

2019年08月15日  新浪资讯

北京时间8月14日,数字资产交易平台Bibox发布公告称,“Bibox Orbit(恒星计划)”第三期将于北京时间8月16日正式开启,22日停止申购,公布抽签结果与中签额度,并于23日开放BPT/USDT、BPT/BIX交易对。据Bibox官方公告显示,此次恒星计划重磅推出的项目为BlockPool,它是由国内知名硬件开源公链HPB(芯链)最新孵化的矿池项目。

首发上线Bibox之前,BlockPool Token(BPT)未曾进行过任何形式的募资。此次恒星计划,BPT将募集5000万BPT(约占Token发行总量的5%),初始发行价格为0.004USDT。在此之前,Bibox与BlockPool共同推出了Staking服务,为本次恒星计划的实施奠定了良好的合作基础。

此次恒星计划将分为两轮:第一轮“BIX专场”面向全体用户抽签申购,占总额度的60%。用户须持有一定量的BIX参与每日快照,持有的量越多,中签几率就越大。待额度确定后,用户需用USDT申购。第二轮只面向Bibox社区合伙人(盒芯)用户,“盒芯”用户专享总额度的40%。按BIX锁仓量分配申购额度,用户使用BIX进行认购。

公开资料显示,BlockPool项目由HPB芯链孵化,集合了区块链、硬件芯片、人工智能等资深专家资源。在发挥其芯片研发与区块链底层技术优势的基础上,整合了HPB社区与业内资源,为用户提供一流矿池服务,创造更大价值。

与此同时,Bibox和BlockPool推出的Staking业务进行了2.0版本升级——“持币即挖矿”,保证用户在享受质押收益的同时,也可进行自由交易。参与此次Bibox Staking挖矿的用户也可以直接参与300万BPT瓜分活动。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭