东方明珠新景观丨AI肌智能测肤站

2019年08月14日  新浪资讯

​东方明珠作为上海的地标性建筑每年都吸引了上百万来沪游客登塔俯瞰上海全景在这里你可以清晰的俯瞰魔都的风貌和黄浦江两岸的风景。举目两岸,外滩万国建筑群和陆家嘴金融贸易区的繁华都市风貌都尽收眼底,充分展示了上海国际大都市的壮观景色。

在东方明珠,除了领略潮流大都市的繁华外,你还可以体验多种前沿的科技创新。比如AI人工智能测肤高科技。

今年8月初,以人工智能技术检测皮肤状态的AI肌智能测肤站成功入驻东方明珠景区,这不仅给广大游客带来更新潮、更高端的测肤服务,而且还为东方明珠的观景增添了另一份新奇体验。

入驻当天,立即收获了上百名游客的喜爱。游客纷纷驻足前往测肤,并对整个智能测肤过程给予了诸多的赞扬。

在此之前,AI肌智能测肤站已在上海多家大型商场和地铁站入驻成功。短短数月,就获得了十多万名用户的支持。这充分说明了AI肌智能测肤站具有良好的市场占有力,智能测肤开启美业潮流的新趋势指日可待。

AI肌智能测肤站主要采用流线型的设计和极显科技感的蓝白色调,用户很容易被炫酷的外观所吸引,进而参与测肤。整个测肤流程非常简单,无需人工指导,用户花费大约1分钟就能获得全面、个性化的测肤报告。据统计,85%以上都是18-45岁的女性用户。

AI肌智能测肤主要从表面色素、深层色素、油脂粉刺、毛孔、敏感度和皱纹六大维度对用户的肤质进行全面的分析并采用专业可视化设计的数据报告为用户制定出个性化的护肤建议帮助广大用户更好的选择护肤产品和管理皮肤状态

AI肌智能测肤站作为一家公平、公正的第三方皮肤检测平台,意在用心的为广大用户提供专业的测肤服务。智能算法不同于肉眼评估,它更客观,更具科学性,也更具说服力。

AI肌智能测肤站入驻东方明珠,充分展示了AI肌智能测肤站的实力。人工智能技术日新月异,我们坚信,AI肌智能测肤站将迎来突飞猛进的前进,成为美业行业中的领航者。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭