U.SCEN(優勝)双店齐开,全新形象引爆现场

2019年08月14日  新浪资讯

激情8月,热情似火。在这五彩缤纷的初秋,位于上海汇金商场、安徽宿州万达商场的U.SCEN双店齐开,这是继上海巴黎春天、西安开元新形象店开设之后的又一次升级店驻足~

在开业当日,U.SCEN双店均推出了涵盖水晶、珍珠、天然贝母、时尚手表、太阳镜等多种系列全品类珠宝新品,以年轻时尚的风格引领当下年轻消费群体的消费潮流。而多元化的系列主题陈列更营造出风格百变的珠宝场景化美学体验,为到店来客们带来一场沉浸式的珠宝艺术之旅,备受到热捧与好评。

U.SCEN形象全新升级,专柜优雅,饰品更给力,多款系列陈设,琳琅满目。U.SCEN引用深海母贝元素凸显海洋主题,干净简洁、清新脱俗,设计风格丰富多样,或小巧柔美,或复古华丽,或极简时尚,令人目不暇接,惊叹连连。

在此次上海汇金商场店、安徽宿州万达店开业现场,U.SCEN为广大客户伙伴们带来了形式多样的开业折扣免赠活动,吸引到众多客户的驻足围观与参与,引爆现场人气高峰。通过多样化的折扣免赠活动,不仅在开业中拉近了与客户间的距离,更为现场带来愉悦欢快的气氛,为此次双店开业活动增添活力。

我们相信未来一定是大数据时代:“比的不再是各品牌珠宝店的扩张速度,应该是响应顾客对珠宝需求的速度;比的也不是谁的广告投放量更加惊人,而是顾客对心仪珠宝的口碑传播效应。”U.SCEN全国150余家线下专柜,汇聚国内外高端时尚设计师,原创设计,每月上新饰品100余款,时刻把握流行趋势,拥有畅销的货品。

此次形象全新升级的U.SCEN双店齐开,标志着U.SCEN品牌的服务升级和格局的定位,新的起点,新的征程,让我们一起携手共进,共创佳绩!

U.SCEN(優勝)官方微信

长按识别二维码

关注U.SCEN官方微信

官方网站:http://hkuscen.com/

加盟热线:400-108-5208

分享到:
保存  |  打印  |  关闭