U.SCEN(優勝)上海汇金百货、安徽宿州万达店双店齐开,深度辐射上海和安徽区域市场

2019年08月14日  新浪资讯

近日,U.SCEN(優勝)上海汇金百货、安徽宿州万达店双店共迎盛大开业,这是U.SCEN(優勝)在上海区域的第5家专柜店,以及安徽区域的第4家专柜店。此次U.SCEN双店齐开,将深度辐射上海和安徽区域市场的珠宝商业版图,深耕渠道布局,为开辟全国区域市场奠定坚实的基础。

U.SCEN(優勝)上海汇金百货、安徽宿州万达店双店齐开,U.SCEN(優勝)

U.SCEN以全新升级的品牌形象呈现时尚饰品的独特魅力,并带来全品类主题新品与丰厚的开业优惠活动,双店在开业当日均吸引到了络绎不绝的客户进店,人气火爆,气氛热烈。

如今饰品这个新兴行业,深受年轻女性的喜欢。作为饰品行业知名品牌的U.SCEN紧跟市场需求,以极具敏锐的时尚洞察力,“工匠主义”般的专注精神,将时尚风尚演绎得淋漓尽致。同时,U.SCEN提出“YOU RSTYLE CENTRAL”以你的时尚中心为品牌目标,在全球范围内触发设计灵感,捕捉流行趋势,开创全新高雅时尚饰品理念,其核心目标是为每一位理想女性带来超越饰品本身的心悦感受。

U.SCEN(優勝)上海汇金百货、安徽宿州万达店双店齐开,U.SCEN(優勝)

此次U.SCEN上海汇金百货和安徽宿州万达店为消费者打造了时尚饰品消费空间,仿若置身广阔奢华的珠宝艺术广场,搭配U.SCEN此次全新升级的品牌形象,将清新简约的时尚风格与东方文化美学相融合,呈现出独具特色的视觉体验。双店中宾至如归的贴心服务更令消费者们赞不绝口,在开业当日收获到了到店来客们的广泛好评。此次U.SCEN双店盛大开业,将凭借全新形象的珠宝艺术美学空间,在上海和安徽区域市场打造珠宝消费新地标,服务于广大事业伙伴。

U.SCEN(優勝)上海汇金百货、安徽宿州万达店双店齐开,U.SCEN(優勝)

U.SCEN拥有18年的饰品企业沉淀,优质的设计团队,成熟供应链体系,强大的营运优势。U.SCEN为加盟商提供全国一线商圈的商场资源共享,优质的门店选择(如:王府井、新世界、大悦城、万达、百盛、银泰、银座、印象城、万象城等)。同时,U.SCEN会有专业的企划团队,全国统一的终端形象,100%支持店铺装修与货柜设计。U.SCEN单店低投入、低风险、高回报的体验式加盟方式,不断的强化培养店铺管理,扩大市场经营能力。

U.SCEN(優勝)上海汇金百货、安徽宿州万达店双店齐开,U.SCEN(優勝)

U.SCEN洞察市场需求与消费趋势,为顾客带来至优的产品选择。U.SCEN为广大顾客们呈现了多元化的产品,以独有的匠心工艺铸就差异化产品竞争力,得到了终端消费市场的认可。

U.SCEN立足于上海和安徽强大的发展优势,结合自身品牌在珠宝消费市场的巨大影响力,打造富含U.SCEN独特品牌内涵的时尚饰品店!

U.SCEN(優勝)官方微信

长按识别二维码

关注U.SCEN官方微信

官方网站:http://hkuscen.com/

加盟热线:400-108-5208

分享到:
保存  |  打印  |  关闭