跑步也可以如此欢乐!“可伊畅享健康活力跑”闪耀深圳

2019年08月11日  新浪资讯

如果世界上有一种运动,能引起大众的热情,不分年龄不问性别,并吸引其愉快地加入,没有门槛无须专业,那一定是跑步!

可伊畅享健康活力跑,正是这样一种运动!该活动由万邦医药与海王星辰、中康资讯联合主办,呼吁全民运动以享健康人生,献礼祖国70华诞。以公益之名,让人们在轻松的5公里时间里,拒绝单调、高压的生活,跑出快乐,跑出健康。

2019年8月10日,可伊畅享健康活力跑来到美丽的鹏城深圳,再度掀起全民运动、畅享健康的风潮。

关爱肠胃,越运动越健康!

上午8点,在青春洋溢的劲歌热舞表演中,可伊畅享健康活力跑在深圳中心公园正式启动,来自社会各界的500名大众跑者集结于此,摩拳擦掌、蓄势待发。

跑步前,海王星辰为各位跑者免费提供健康检测服务

随着社会节奏不断加快,越来越多的人们或忙于谋生养家、或忙于追逐梦想,而忘记了身体的敏感脆弱。他们饮食不规律、作息紊乱、且缺乏运动,对肠胃尤其容易造成伤害。

跑前集体热身活动

万邦医药作为一家肩负着为大众提供全生命周期健康服务使命的知名药企,在保护肠道健康方面有着多年的科学且有效的经验,其旗下产品可伊新复方芦荟胶囊上市至今35年,一直致力于维护国人肠道健康。可伊新复方芦荟胶囊用于心肝火盛,大便秘结、腹胀腹痛、烦躁失眠。其清肝泄火、润肠通便、宁心安神功效得到了消费者的一致认可。

作为专业的肠胃呵护药企,万邦医药与海王星辰、中康资讯共同发起的可伊畅享健康活力跑正是为了唤醒大众对肠胃健康的重视,并呼吁人们通过保持适量的运动来呵护肠胃健康,以健康的体魄来迎接工作和生活中的挑战。

海王星辰深圳分部副总经理陈艳致辞

海王星辰企业代表表示,海王星辰以顾客的终身价值为企业价值,立志做更贴近消费者的专业健康药房。海王星辰积极助力由万邦医药发起的“可伊畅享健康活力跑”深圳站公益活动落地,让市民在轻松愉快的跑步中感受养护肠胃的重要性,学到保护肠胃的科学知识。

万邦医药健康管理中心总经理谭大卫致辞

万邦医药企业代表在致辞中讲道,万邦可伊作为肠道健康管理专家,肩负着为大众提供全生命周期健康服务的使命。希望通过健康活力跑活动,可以引起社会对肠道健康的重视。万邦医药希望用自己的微薄之力,来帮助提升整个中国的健康程度,为健康中国2030战略添砖加瓦。

欢乐开跑,助力健康中国!

奔跑在深圳中心公园,美丽的风景抚慰着每一位跑者,使他们能够更好的放松身心。在肆意挥洒汗水和热情的可伊畅享健康活力跑里,所有跑者共同成为城市里一道美丽的风景线。

在5公里的路程中,设置了多个有趣的、和保护肠胃相关的任务站,只有完成任务才可继续前行。这为活动更添了几分活力,让人们感受到运动的快乐;同时也让人们在快乐中收获了保护肠胃的小知识。

冲刺终点之后,还有多项有趣的小游戏,让跑者们在娱乐中进行运动后的放松活动;并设置了诸多礼品,为活动再添一抹重彩。

可伊畅享健康活力跑有趣的形式、有料的内容,受到了参与者的一致认可。

而这也正是活动发起方万邦医药、海王星辰和中康资讯的初衷,让大众快乐运动以保持健康,畅享活力人生。这是医药企业的不忘初心,是其义不容辞的社会责任。

万邦医药健康管理中心总经理谭大卫接受媒体采访

唯有全民运动,才能全民健康。可伊畅享健康活力跑,也是发起方在积极响应健康中国2030战略,并献礼祖国70华诞——希望通过活力跑唤醒人民健康意识,为全面落实“健康中国”战略贡献力量。

已经欢乐奔跑过长沙、广州、威海,如今也在深圳留下深深印记,接下来,可伊畅享健康活力跑还将去往唐山、北京,让“全民健康跑起来”继续!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭