“缘定七夕 姻为有你”大型交友联谊活动圆满落幕

2019年08月07日  新浪资讯

​为更好地服务青年、凝聚青年,进一步拓宽青年沟通渠道,为青年搭建平等、友好、真诚交往平台,在“我们的节日”传统七夕来临之际,结合四季青镇新时代文明实践工作,8月4日,由中共四季青镇党委、四季青镇人民政府主办,四季青镇总工会、共青团四季青镇委员会和四季青镇妇联承办的“缘定七夕 姻为有你”大型交友联谊活动在产业园S空间举办。

此次活动共吸引地区及周边200余名单身青年男女报名参加。针对青年特点,活动融入了好玩的科技元素,电子签到、电脑配对、现场大屏幕弹幕直播互动等,科技范儿十足。

游戏环节中,通过“天赐良机”、“爱的圆舞曲”、“爱的吸引力”、“爱的摩天轮”等简单有趣的游戏,拉近了大家彼此间的距离,在欢乐中用心寻找自己的“另一半”。

经过3个多小时的交流和游戏,最终共有3对男女牵手成功,并在现场青年的鼓励下,3对“情侣”分别唱响了爱的恋曲,将活动推向高潮。

活动旨在为地区各行各业的单身男女青年搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,让大家走出繁忙的工作圈,步入充满愉悦和幸福的“朋友圈”,在游戏互动中结交新的朋友,寻找找到心中的另一半。接下来,四季青镇团委还将推出丰富多彩的文体活动,为青年人搭建沟通交流的平台,进一步服务青年,引导青年,帮助青年成长、成才。

镇党委副书记赵仕伟为本次活动致辞,并与镇党委委员、副镇长王玉和产业园党总支书记张宝生一起为活动启动。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭