店之家 因为有爱,所以温暖!

2019年08月07日  新浪资讯

​店之家“情系西藏,衣旧情深”献爱心衣物捐赠活动

“因为有爱,所以温暖”,8月3日,店之家各分公司全体领导、员工举办了以“情系西藏,衣旧情深”为主题的援藏衣物捐赠活动。当天,活动参与人数达450人,募集棉衣、棉鞋、被褥、书籍、玩具等物600余件,捐赠衣物将全部送到拉萨SOS村儿童及周围偏远山区村民。

店之家北京总部↑

据了解,店之家网成立于2013年,是专注为创业者提供实体店铺找店、转店的商业地产信息服务平台。此次公益活动捐助的拉萨SOS儿童村是中国第9所儿童村,成立于2001年6月2日,目前有17户家庭,每户家庭有10-13名孩子。而西藏偏远山区的村民大多是老人和孩子。由于西藏高原山区9月即将进入冬季,他们急需过冬衣物御寒。

店之家石家庄分公司↑

店之家郑州分公司 ↑

通过此次活动,除了为西藏的老人、孩子捐赠衣物奉献爱心,店之家更希望能够呼吁身边更多的企业、朋友、家人参与到公益活动中来。爱心不分大小,做公益可以让人的内心感受到爱的力量,让人的灵魂更丰满。

店之家重庆分公司 ↑

行有道,爱无界。此次活动,不仅传递了社会正能量,还让公司员工切身感受到公益活动所带来的获得感。店之家员工纷纷表示,将动员更多的亲友参与到爱心行动中来,汇聚更多爱心物资,为更多的人送去温暖。

店之家 因为有爱 所以温暖!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭