锅圈食汇的这份毛肚,脆嫩化渣,不知道征服了多少人的胃

2019年08月02日  新浪资讯

没有毛肚的火锅,是没有灵魂的~

毛肚

在“火锅之都”重庆,吃火锅不能说吃,而说烫,烫火锅则一定要烫毛肚。火锅味重,重庆人对食材的新鲜和本味的要求相对并不高,毛肚却是罕见的反例。新鲜脆嫩的毛肚,放入滚烫的牛油火锅中轻轻涮食10s便可以享用,咬上一口,鲜、香、爽、脆恰到好处,如是方能领会火锅的风味~

毛肚

自民国初年开始,毛肚在重庆就已经成为了火锅的代名词,重庆码头吃的火锅最核心的菜品就是毛肚,可以说毛肚就是火锅的灵魂。

火锅加盟

所谓毛肚,实际上就是牛的胃,作为反刍动物,牛共有四个胃,分别是瘤胃、网胃、瓣胃和皱胃,其中瓣胃就是毛肚的学名,呈叶片状,不分泌胃液,在牛身上的功用是吸收水分及草料被反刍过程中发酵产生的酸。

锅圈食汇加盟

锅圈食汇脆香毛肚,片片香脆,每一片都大如手掌,无论是卖相和口感都是上佳,放入火锅中轻轻一涮变会微微发卷,咬上一口,口感足够细腻软脆,美味的让你根本停不下来。

锅圈食汇加盟

毛肚不仅美味,而且其营养成分也是非常的丰富的,其含有丰富的蛋白质.脂肪.钙.铁.硫胺素.核黄素.尼克酸等,,拥有很好的补益脾胃,补益脾胃,补气养血的作用,对于脾胃薄弱之人有很大的补益。

对于爱美的减肥人士来说,毛肚具有丰富的蛋白质,而脂肪含量却很低,所以其也非常适合正在减肥的人士食用。

毛肚

对于这样美味的毛肚,你还在犹豫什么?快来锅圈食汇品尝吧~

锅圈食汇加盟

锅圈食汇火锅食材超市,诚邀各路加盟商,欢迎留言咨询加盟~ 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭