还呗:请收下这份《中国青年解压图鉴》

2019年07月30日  新浪资讯

据头条指数显示,在中国,有上千万人在头条关注“压力”、“解压”话题,相关阅读超1300亿。重压之下,30+青年已提前步入“中年危机”:工作、家庭、健康,这三座压力大山,与青年的幸福指数息息相关,而信用卡、还贷更加成为了关注焦点。还呗,知名移动互联网智能信贷产品,联合今日头条,重磅发布《中国青年解压图鉴》,一起来了解一下吧!

还呗发现,每座城市的青年幸福都是相似的,而压力却各有各的不同。北上广忙于加班买房,而三四线城市“礼金”成负担。据《中国青年解压图鉴》研究发现,北京青年解压关键词中,“运动”相关资讯热度爆表,游泳持续半年位居第一。上海青年解压关键词排名中,近半年“购物”相关资讯排名靠前,每15条解压咨询中就有1条关于买买买。杭州青年解压关键词中,“谈恋爱”的资讯是“打游戏”的1.5倍,爱的魔力转圈圈。而广州青年则偏爱魔法解压,其中“唱歌”、“听音乐”是他们最爱的两种解压方式。对重庆青年而言,对于“美食”的热爱突破天际,在与美食相关的关键词排名中,“火锅”的热度关键词排名最高。

面对各种压力,每个中国青年都在努力自我治愈。有人选择听音乐,有人遛狗,有人捏泡泡纸。还呗认为,能够轻松解决账单困扰,也不失为一种生活里的小确幸。所以,面临账单困扰时,选择还呗,仿佛按下了一键解压键,从此在这条解压路上,你便可以轻松前行。

不同于传统的账单分期方式,还呗以其100%线上操作,流程简便,24小时不间断等优势,为广大都市高成长性白领提供可靠、快捷的账单、购物分期服务,可解中国压力青年用钱之急,缓中国压力青年消费之压。只需通过还呗APP自助发起申请和提交资料,通过系统智能化审批,即可享受到 “定制化”信用卡账单还款服务。还呗根据用户的申请信息和信用评分确定分期利率高低,以及借款额度,好信用即是价值,最高借款额度可达20万元,足以满足中国压力青年生活的刚需支出需求。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭