在泉州,“油您“,才是一场盛夏与激情的邂逅

2019年07月30日  新浪资讯

​导语:泉州,是一座充满标签的城市,就如同港风会让人联想到旺角卡门的电影一般。8月“飞翔油您”邂逅泉州,即将上演一场泉州人的精彩对决,为这座充满标签的城市增添激情澎湃的色彩。

提到泉州人们总会想起

“鲤城”、“刺桐城”、“温陵”

“国际花园城市”、“国家园林城市”

“光明之城”“东方第一大港”

除了带有泉州特有印记的这些城市标签

在泉州,还有

世界石雕之都惠安,世界陶瓷之都德化

坚实守护崇武古城,中西合璧华侨新村

碧海蓝天黄金海岸,繁花锦簇东、西湖

拍不完的西街双塔,看不够的落日美景

崇武古城

惠屿岛日落

古城、美景可以是一座城市最美的装扮,历史、人物更是一座城市的骄傲。

泉州的小巷,是当地人对小时候生活的全部记忆。甲第巷、奉圣巷、甘棠巷、孝感巷、花巷、曾井巷、庄俯巷、金鱼巷……,时间在这些小巷里沉淀,记录着这座城市的点点滴滴。

这座城市的人血气方刚,不怕失败但从不认输。这里的名族英雄郑成功曾领导人们打跑荷兰侵略者、收复祖国台湾。

星移斗转,历史已成过往,英雄的气概,顽强的精神永存。

8月13日,由全球润滑专家——福斯润滑油特约冠名,汽车双创加速器——汽车财经网主办,轩致传媒承办,得到了世达工具特别赞助和上海古猗园大力支持的第三届汽车服务技能大赛“六城PK赛”第三站,即将在这座充满着独特韵味的城市打响,再一次唤醒泉州人血液里流淌着的不服输,争夺荣光的战斗精神。

上一站哈尔滨,诸多选手用他们的豪放、激情演绎了一场精彩的对决。最终,来自鑫德美汽车维修服务站的高松松、吴华东两人组脱颖而出,荣获哈尔滨分站赛冠军。与此同时,现场我们还收到了来自哈尔滨华航汽车服务有限公司的何长顺选手对大赛的一份特殊的祝福:

会英雄战天娇,烈日灼灼拼技巧

七省聚福斯招,结识路友论英豪

飞翔油您丰富自己,福斯机油遍布全球

哈尔滨站选手的精彩竞技让第三届福斯汽车服务技能大赛热度持续上升。现在,我们又将在炎热的盛夏中,在泉州再次点燃激情与战火,演绎一场精彩对决。

8月13日,我们拭目以待!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭