无创面部脂肪轮廓管理技术论坛召开: 生物黑科技驱动医疗美容行业新发展7月27日,无创面部脂肪轮廓管理技术论坛在上海波特曼

2019年07月29日  新浪资讯

727日,无创面部脂肪轮廓管理技术论坛在上海波特曼丽思卡尔顿酒店举办。论坛由中国整形协会美学设计与咨询分会容貌年轻化专业委员会与上海同柏宸科生物技术有限公司联合主办。

论坛现场几十名医疗美容整形专家就面部颈部脂肪减法的相关技术进行了探讨,主要就行业相关面部颈部减法技术的临床应用进展、实施方法、临床效果评估及治疗后的并发症和副作用问题进行了讨论分析,专家指出目前关于医疗美容技术领域内函待解决的主要是安全性和有效性的问题,目前面部颈部脂肪减法的临床应用技术存在着创伤大、易引发面部神经损伤及面部组织凹凸的现象,是行业专家最为关注的问题。

首都医科大学附属北京友谊医院陈凤超博士提出:如果通过外部实施(非介入)能够彻底降解目标部位的脂肪,就可以解决安全性和有效性问题,若此类技术能够从理论变成现实,将会给行内带来颠覆性的革命和创新。

上海同柏宸科生物技术有限公司研发的专利减脂紧致技术的发布引发了全场专家热议,真正实现了无创解决面部颈部脂肪减法问题。同柏宸科的研发团队攻克了大分子蛋白复合物透皮跨膜转运+脂肪降解+细胞紧致三大技术难题,最终实现了无创靶向脂肪降解的问题。通过透皮跨膜将调控脂肪降解的生物活性复合物转运进入脂肪细胞内,调控脂肪代谢关键环节,促进脂肪细胞内存储的甘油三酯分解成二氧化碳和水。在内容物被降解后细胞进行自我调节,缩小体积的同时牵动周围的细胞外基质进行收缩,使作用部位呈现紧致状态,同步实现脂肪消减轮廓塑形双重功效。整个代谢过程符合生物学代谢原理,不会对身体和组织造成任何损伤和负担。此项技术的问世,整形外科专家王小民院长首次提出了无创脂肪轮廓管理的新概念。

基于此项技术同柏宸科创建了凡姝FATSOLVE品牌,旨在将先进的生物学技术应用于医疗美容行业,利用大量的基础研究和临床试验解决安全性和有效性问题。凡姝FATSOLVE系列,将为面部、颈部、下巴松弛和臃肿的人群提供一个高质量的非手术非注射的选择。

此次论坛就无创面部脂肪轮廓管理技术前景,无创面部脂肪轮廓管理技术研发背景和应用进展及无创面部脂肪轮廓管理技术临床应用三大议题进行了充分讨论,无创脂肪轮廓管理技术必将会驱动医疗美容行业革命性发展。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭