四川天航:“院长快递哥”送达首份五年制高职通知书(组图)

2019年07月29日  新浪资讯

四川天府新区航空旅游学院首份五年制高职通知书。

刘存绪院长、招生办主任刘阳等一行当起“快递哥”。

刘蕊骐同学一家“蓝天梦想”幸福开启。

“刘蕊骐同学!恭喜你被天府新区航空旅游职业学院空乘专业录取。”7月26日,几名特殊的“快递哥”从四川天府新区航空旅游职业学院驱车出发,前往成都市武侯区某小区,将天航第一份五年制高职录取通知书送到学生家中并送上温馨的祝福。刘蕊骐同学毕业于成都名校石室中学,这位自信、开朗、热爱生活的漂亮女孩以501分的中考成绩被天航航空服务专业录取。

据悉,送达这份特殊录取通知书的“快递哥”不是别人,而是四川天府航院院长刘存绪教授、招生办主任刘阳一行。他们头顶骄阳、快马加鞭,第一时间将录取通知书送达录取学生手中。刘存绪院长表示,该校今年首次招收五年制高职,录取学生将逐步进入“理论+实操”的教学模式,以及与行业标准一致的准军事化管理,开启厚德、求实、创新、尚美的大学生活;经过5年的学习与锻炼,可以从天航再次启航,开启德、才、识、学全面发展的精彩人生,早日实现蓝天梦。(東海、俐蓉/图文)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭