2019中国企业增长峰会在深圳市格兰云天国际酒店举行

2019年07月27日  新浪资讯

2019年7月24至25日,中国企业增长峰会于深圳市观澜格兰云天国际酒店举行,行动教育董事长李践、行动教育营销副总裁黄强、顺丰速运集团原营销副总裁陈军,就如何在新经济环境下,民企寻求再突破、新增长的方法向与会的各企业家及各企业高管分享,共同促进企业发展。

《增长破局》主讲导师:李践,《赢利模式》创始人、行动教育董事长兼CEO、李嘉诚旗下TOM户外传媒集团原CEO、中国跆拳道运动发起人、香港“紫荆花杯”杰出企业家。2004年,推出企业家的管理必修课——《赢利模式》,开创浓缩EMBA教育新模式;先后出版畅销管理专著30余本,创立60多套管理理论体系,对广大中小民营企业家影响深远。

传统的竞争格局与战略布局再难突破?企业要实现新增长,必须找到新的增长点。为突破格局、实现持续增长;精准布局、实现高速增长;夯实胜局、实现无条件增长。2019【新增长】全国企业增长峰会,集结行动派增长课题专家导师,两天一夜实战授课,帮助企业打通持续高增长的任督二脉,引领行业新增长。

黄强导师:经管畅销书《无条件增长》作者,首发10日便连续斩获京东、当当榜第一;首发一周,好评突破1000+,经管类书籍近30日新书畅销榜单第一,当当网最新排名管理类第一名。

企业的经营与竞争、市场等有关,但最重要的还是企业本身的运营。企业越做越大的时候,管两百人跟管两千人不一样,跟管两万人肯定不一样。两亿以下的市场,两亿以下的营业额跟二十亿以上的营业额是完全不一样的概念。

行动教育专注实效管理教育近20年,已帮助近10万家企业实现高增长、高盈利。首先,实效课程内容,直击增长要害。课程包含增长破局、增长布局、增长胜局,打造企业无条件增长的“钻石三角”。其次,实战派增长导师团,讲自己所做。

2019,对企业家来说,充满机遇与挑战。行动教育,中国管理教育第一股,企业家实效教育引领者,为企业提供全方位、全生命周期服务,包含实效管理培训、咨询辅导、年度顾问和学习工具。行动教育子公司及其分支机构遍布全国各大城市,已服务13万+企业家,覆盖多家上市公司、行业/区域龙头,如顾家家居、西贝、名创优品、味千拉面、海澜之家、合力泰等。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭