杭州in77&T.D.LIFE ——蝴蝶计划首站圆满落幕

2019年07月26日  新浪资讯

2019年7月21日,为期两个月的“湖畔慢生活艺术季”在in77A区圆满落幕。

湖畔慢生活艺术季,以慈善×艺术×生活×时尚×科技,这五个最具城市温度的元素,举办为期两个月的展演活动,打造湖畔慢生活的LIFE STYLE。展览期间,T.D.LIFE创始人朱俊伦联合in77共同发起「T.D.LIFE——蝴蝶计划」。首站携手杭州上城区智慧树残疾人服务社、杭州慧灵、杭州阳光艺术及多位残疾人艺术工作者联合进行。

朱俊伦表示:计划的缘起是现阶段许多公益组织的自身可持续发展,遇到了极大挑战,大部分公益组织的心力依旧在于筹款,从而进行项目运作。通过公益与艺术、商业的融合,让给更多人注意到特殊人群面临的困境,即使是小小的一步,也期望能带来蝴蝶效应。蝴蝶小小的翅膀煽动能够影响大气,我们的每一次公益行为,也希望给社会带来不一样的气息,“蝴蝶计划”因此诞生。

几十只悬挂于“凤巢”之上的蝴蝶,振翅飞翔栩栩如生,每一只蝴蝶都是由自闭症特殊儿童绘制的图案制成。

「T.D.LIFE——蝴蝶计划」联合了多位艺术大师及残疾人艺术家及品牌方支持。

残疾人艺术工作者画展

残疾人剪纸艺术工作者

橙乐队

花艺品牌——见面礼

多家品牌联合支持

最后「T.D.LIFE——蝴蝶计划」发起人朱俊伦表示,希望每一次的公益活动都能带给社会一个新的感受。我们将公益更好的融入生活,区别于过往的公益形态,借助科技的力量,融合商业地产、艺术文化,让公益能有越来越多的表达形态,并邀请更多的品牌加入,在表达自身品牌态度,创造品牌价值的的同时,引发更多的社会责任,关注社会问题!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭