Bibox欧洲将聚焦用户安全与社区 已接入瑞士银行、德国银行

2019年07月25日  新浪资讯

7月23日,Bibox欧洲开通BTC/EUR、ETH/EUR、ETH/BTC交易对,并上线包括欧元、瑞士法郎、英镑在内的OTC Desk服务,以满足欧洲用户的大宗场外交易。在此之前,Bibox联合创始人Aries Wang曾接受伦敦《泰晤士报》专访,里面透露了Bibox欧洲的一些细节和未来的布局。现全文翻译如下:

以链接通证经济与传统金融行业为使命的全新交易所

数字加密货币正以不可阻挡的趋势吸引着机构与散户投资者,为迎合日益增长的需求,数以百计的交易所应运而生。然而,其中多数交易所都在使用性和安全性上存在重大问题,这使得用户资产无法得到很好的保障。

根据iCOrating的报告显示,54%的数字货币交易所在至少一个领域缺乏全面的安全保障。领先的人工智能交易平台Bibox,将上线Bibox欧洲(译者注:已于7月23日上线),旨在为欧洲用户提供高端的用户体验与先进的安全服务。

“在2017年Bibox成立之初,我们仅仅是一家中心化数字货币交易所,但我们的目标始终是成为一家受监管的区块链金融服务公司,并真正实现数字通证经济和传统金融机构的链接。Bibox欧洲即将上线,它完全合规且将彻底推进加密数字货币领域的革命,”Bibox的联合创始人Aries Wang表示。

Bibox收购了金融服务标准协会(VQF)的一员Chain Capital,使交易所能够以完全受监管的发行方式在欧洲拓展业务。透明性和责任制一直是Bibox使命的核心,正如他们最近加入CoinMarketCap数据透明联盟(DATA)所证明的一样。该联盟致力于提升透明度等级,并消除市场操纵以及虚假交易量。

Bibox欧洲即将上线,它完全合规且将彻底推进加密数字货币领域的革命

Bibox欧洲不仅将是一个全面的买、卖加密货币解决方案,允许客户使用法定货币购买数字资产,而且其与瑞士和德国银行紧密的关联也将使交易所在竞争对手面前占据优势。

同时,与主要的场外交易(OTC)建立了牢固的关系,使Bibox能够以安全的方式快速处理大额、大量订单,并同时支持使用多种法定货币(包括欧元、瑞士法郎、英镑)购买数字资产。

Aries解释道,开放法币渠道相当于为Bibox搭建了一座通往传统金融世界的桥梁,“我们收到了许多来自亚洲和欧洲的场外交易请求,其中一些来自于传统的家族基金,他们想要投资比特币,但由于安全性和监管薄弱,他们不会相信规模较小的机构。虽然购买加密货币的方法可能很多,但其中很多都是缺乏保护性的,”他说。

由于大额投资者不希望他们的资金对市场产生过大影响,他们通常选择购买OTC业务。实际上,这意味着客户使用两个不同银行的账户进行交易,是受到监管与监控的。

Bibox欧洲的上线将为客户提供根据法规与安全性不断更新的服务,带给用户无与伦比的卓越体验。例如,由于Bibox欧洲与主要的信用卡服务商建立了牢固的关系,这让它拥有发行信用卡的权利,从而使数字货币支付变得更为简洁,并将在国际支付领域让平台通证获得更多支付应用场景。

“我们交易所的宗旨是‘社区至上’,我们十分重视社区成员的意见,很多时候,他们独到的见解和建议,让我们更上一层楼。两个月一次的意见收集让我们能听到众多社区用户的心声。2018年,基于用户的反馈,我们收购了去中心化交易所Dex.top以为他们提供一个去中心化选择,”Aries透露。

完成收购后,Bibox在Dex.top的安全性上做了很大的提升,而去中心化交易所的布局将在Bibox生态中发挥重要作用,与Bibox形成有效的补充。目前,Dex.top已在支持ETH、EOS双交易区支持超过20个交易对,并支持20余家主流钱包登录,社区活跃用户超8万人;同时,他们已与全球市值排名Top100的多条公链达成生态战略合作,2019年底计划支持10条公链上线交易区、15条公链上线钱包主网,并完成跨连解决方案。

“通过社区投票,我们了解到社区的另一大呼声便是回购平台通证。与一些只关注监管问题而不会定期将用户想法实施到服务中的平台不同,Bibox欧洲希望两者兼而有之,”Aries表示。

Bibox的另一个核心目标是聚焦平台通证BIX Token的通证经济改革。目前,围绕BIX Token的价值提升这一核心目标,我们已经进行了一系列价值创新应用:业内首个通证债券BIX1901,发布BIX-LTC联名借记卡,适时在海外推出BIX法币交易对等等——不断为BIX Token赋予更多应用价值。

在接下来的几年里,Bibox将持续改革并在整个数字货币生态系统的创新性解决方案中发挥重要作用。在摩根大通宣布即将发行JPM以及Facebook近期计划发行的Libra后,整个数字货币市场收到了前所未有的关注。Bibox已经就成为Libra节点与Facebook进行了对话。

Bibox在利用蓬勃发展的加密生态系统方面处于理想地位,因为其已经得到了许多亚洲及西方世界传统金融机构的认可。某全球市值前10的银行已经对Bibox进行了股权投资,这证明了人们正在越来越认识到加密资产是绝佳的投资机会。

“基于社区的宝贵意见与反馈,我们实施了许多创新和重大改变。我们为社区对Bibox的信心以及他们对我们发展速度与效率的满意而感到自豪。Aries总结道:“我们相信,这次变革将对我们交易所在社区中的地位与影响力产生非常积极的影响。”

分享到:
保存  |  打印  |  关闭