真诚服务、责任先行,一封给利宝保险的感谢信

2019年07月25日  新浪资讯

​2019年7月18日利宝保险重庆分公司收到了来自客户周女士的感谢信。

 

读完这封感谢信,让利宝员工深受触动。不仅客户对利宝保险的服务感到满意,感谢信中提及的两位利宝员工也表示,只是做了分内之事,却受到了客户的认可和感谢。

利宝保险每天都在为客户处理各类理赔案件,通过长期的经验发现,在客户发生涉及人伤的案件后,是他们最希望得到帮助的时刻。因此,利宝保险为客户建立了人伤案件调解服务、法律援助服务来帮助客户度过难关;还有复杂案件拆分赔付服务,来帮助客户用最快速度拿到赔款。周女士的经历正是这些服务在实际案件中的真实展现。

2018年11月12日,周女士发生了车祸,闯黄灯撞伤了横过道路的行人。在周女士像利宝保险报案后,不到十分钟的时间,利宝保险的勘察人员张太强就到达了现场,快速的了解了情况,安慰当时已经六神无主的周女士,还帮忙将伤者送到了医院,安顿了家属。张太强的热心,不仅让伤者的家属都以为他是周女士的亲属,更是让周女士惴惴不安的心情平复了下来。随后第二天,张太强又陪同周女士去交警队处理事故,到停车场取车。周女士表示,利宝的查勘员,做着这些超出他工作范围的事,让她感觉到了利宝温暖的服务。

现场的事故处理完了,随之而来的就是各类赔偿费用的的问题,周女士说,伤者的住院费用每次不够的时候,利宝负责此事的工作人员杨琦总能第一时间办理垫付手续,连护士和邻床的病友都会好奇的问,是哪家保险公司效率如此高,速度如此快,周女士会高兴并响亮的告诉大家,是利宝保险!

利宝保险查勘员张太强看到感谢信的这里,回忆说,当时在涉及到有伤者的情况下,大多数客户都是很焦虑和慌张的,这时查勘员的工作不仅仅是处理案件,更是应该站在客户的角度,安抚客户的情绪、引到客户,在自己的职权范围内,合理合法的给予客户最大的帮助。随后他摆摆手说到,每一次遇到这样的案件,都是这样处理的,没想到自己只是跟平常一样的工作流程,会给客户带来这样好的感受,做为利宝保险的员工,还挺让人骄傲的。

几个月后,伤者出院,因为赔偿金额不满意,向法院提出了诉讼,是利宝的人伤调查员杨琦,从始至终都陪伴在周女士的身边,帮助周女士写各种法律文书、应对法庭等等。正是因为杨琦的真诚服务,周女士不仅一次未去法院,更是没有与伤者家属发生冲突和纠纷。在2019年6月12日,当事人双方收到了法院的民事判决书,并对赔偿结果都感到满意。虽然是一件让人焦虑的车撞人事故,但因为利宝保险工作人员的热心与真诚,使这件事得到了圆满的解决,没有争吵,没有纠纷,只有暖心和认可。

利宝保险的人伤调查员杨琦读到感谢信中,周女士对自己的认可,不好意思的说,其实周女士认可的,更多的是公司团队积极高效的处理流程。周女士的案件,无论是哪一位利宝的人伤调查员,都会像他这样做。

周女士在感谢信的最后,写下了这样的一段话“今天,利宝保险以及两名优秀员工以实际行动诠释了“帮助人们生活的更安全,更稳定”的理念,让我们亲身感受到了利宝保险优质的理赔服务。我们为选择中国最优秀的保险公司---利宝保险而满意和舒心。你们真不愧为世界500强企业!”

周女士的这段话,给了全体利宝工作人员莫大的鼓励,我们希望成为您心中最贴心的保险公司,在您遇到意外、遇到事故焦心担惊时,会因为有利宝保险在身边而感到安心。

关于利宝

利宝互助保险集团是一家多险种的国际保险公司,创建于1912年,总部设在美国马萨诸塞州的波士顿,目前在全球30个国家和地区设有800多家机构,是全球第5大国际财险公司。在2019年《财富》世界500强中排名278位。

利宝保险有限公司是利宝互助保险集团在中国的全资子公司。2003年,在中国重庆设立了分公司,把发展中国市场列为关键战略,成为第1家进入中国西部的外资保险公司。

凭借广泛的销售渠道和多样化的保险产品,利宝保险将为更多客户提供优质创新的专业化服务。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭