知名投资机构RUNNING Capital投资CoinMax数字资产交易所

2019年07月24日  新浪资讯

近日,知名投资机构RUNNING Capital重磅投资CoinMax数字资产交易所。在区块链投资板块相对沉闷的当下,这样一次投资可谓是难能可贵,引起了资本投资领域和区块链行业的广泛关注和好奇。

CoinMax数字资产交易所与RUNNNING Capital的联姻是一个双赢、多赢的良好局面。一边是专业富有经验的区块链全产业链投资机构,一边是有专业技术和服务精神的交易所平台。

1CoinMax交易所的定位——新一代数字资产交易专业服务平台

据了解,RUNNING Capital是一家新兴的“黑马式”风险投资公司,专注于区块链全产业链的投资布局,RUNNING Capital的团队成员具有丰富的金融投资经验和雄厚的投资资本,定位为做“区块链投资领域的KKR”。投资区域当前以欧美,东南亚为主。RUNNING Capital秉承专业务实的态度,真正为其所投资的项目“赋能”,不仅仅为投资的项目和企业提供资本投资,还包括为整合项目方战略发展和日常运营所需各方面的资源。其投资领域包括区块链技术、区块链钱包类工具、区块链行业媒体等板块。

2CoinMax交易所的使命——专业成就,服务领先

当下的数字资产交易所行业,交易所的数量巨大,质量良莠不齐。甚至部分是以“内盘”的形式存在,还有的交易所平台把自己做成了项目方,比如以平台币“捞钱”为目的,而这些并不能做到真正服务创业项目。CoinMax数字资产交易所平台正是看到这样的行业境遇,也相信这是行业“破局”的巨大机遇和机会。

CoinMax交易所是一家数字资产交易专业服务平台,团队大多来自行业知名交易所,拥有强大的技术能力和丰富的运营经验,秉着交易所平台作为行业顶端的初心,依托专业技术和运营能力,为区块链行业从业者和爱好者打造健全、安全、完善的加密货币交易“一条龙服务

综合以上,CoinMax交易所平台截获专业投资机构RUNNING Capital的重磅投资,并不稀奇。相信,RUNNING Capital重磅投资CoinMax数字资产交易所平台的联手,将为区块链行业创业者带来更多的可能性,推动行业的更好、更快的进步。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭