斑码交互助力UA ROADSHOW,寻找下一位UA ARMOUR大使

2019年07月24日  新浪资讯

2019 UA ROADSHOW再度来袭,寻找下一个UA ARMOUR 大使。与以往不同的是,此次2019ROADSHOW与MIXFIT斑码交互合作,使用斑码交互运动空间,能面向更多人群高效展开,无论你是运动小白,还是运动高手,均可参与挑战。

各类趣味丰富的闯关挑战,考验运动家们的力量、速度和稳定性,完成强者蜕变,你或许就是下一位 UA ARMOUR大使。成都、上海、天津、广州、厦门、沈阳、长春、青岛站等各分站挑战赛已经结束,重庆站(08.10-08.11),杭州站(08.17-08.18),合肥站(09.13-0915)挑战赛即将开始......

今年比赛规则一共设置四项比赛动作,分别是登山者、平板支撑、投石机、壶铃前蹲,每项为固定次数动作完成用时最短的一男一女,将成为城市冠军,年底角逐UA ARMOUR大使的称号,获得全年装备赞助。

注:完赛后选手留影 

MIXIFT亮点之一比赛数据时时可见,且精确到0.01秒

UA挑战赛现场花絮

分秒必争 现场火爆

想提前一试身手吗?

欢迎到斑码交互来体验,以挑战之名,探寻突破潜能+1的秘密。

地址:北京市朝阳区新奥购物中心下沉广场MIXFIT交互运动空间

斑码交互 马辉

13910150692

0724

分享到:
保存  |  打印  |  关闭